kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Команда Шлеменко обыграла команду Емельяненко в мини-футбол


В преддверии чемпионата России по ММА в манеже «Красная звезда» состоялся необычный мини-футбольный матч — команды Федора Емельяненко против команды «Омск спортивный». В состав второй вошли омские ВИПы и известные спортсмены. Омичи добились убедительной победы 6:1, голы у них в том числе забили Сергей Новиков, Михаил Расин, Александр Пушница и Алексей Тищенко.

Матч был еще и благотворительным — на нем собирались деньги в пользу онкобольных детей.
В состав команды Федора Емельяненко, которую еще объявили как сборную ММА России, помимо самого звездного бойца вошли в основном титулованные представители этого вида спорта и руководители региональных федераций — но не только ММА, но и рукопашного боя и панкратиона. В «Омске спортивном» же были и главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов, и президент футбольного «Иртыша» Сергей Новиков, и чемпион мира по самбо Александр Пушница, и депутат горсовета Дмитрий Лицкевич, и и.о. министра по делам молодежи, физкультуры и спорта Александр Фабрициус, и многие другие. Зрителей пришло достаточно много — часть их даже весь матч просмотрела стоя.
Матч состоял из двух таймов по 25 минут. Уже на старте гости немного непринужденно открыли счет — отличился у них Евгений Локин. Какое-то время после этого они еще владели преимуществом, атаковали лучше. Но далее игра выровнялась. Омичи защищались в общем-то неплохо, а вот конструктива в атаке им не хватало. Сначала в этом компоненте можно было отметить прорыв журналиста Константина Ткачева — но нанести удар по воротам тут должен был кто-то другой, а это сделано не было. Далее у бойцов ММА Радмир Габдуллин ответил уже своим выходом — но как будто пожалел нашу команду и не забил. А примерно на 21-й минуте наша команда сравняла счет усилиями Александра Пушницы. Еще до того же Сергею Новикову в его атаке подбили вверх ногу и только оттого удар президента «Иртыша» пришелся не в створ ворот. Вообще же в игре было немало казусов и неловких ошибок с обеих сторон. Это однако только добавляло зрелищности. Например, несмотря на полагающиеся по регламенту шесть полевых игроков на газоне в какой-то момент у представителей ММА оказалось их семеро, а далее ответную любезность сделали и омичи. На перерыв команды ушли при счете 1:1.
После паузы же хозяева стали штамповать голы почти один за другим. 31-я минута — отличился директор городского департамента физкультуры и спорта Михаил Расин. 38-я минута — пенальти исполнил тот же Александр Пушница, у которого в итоге, как видим, голевой дубль. В паузе между этим и следующим голами, правда, травмировался голкипер гостей Фарход Ахмеджанов и команда Емельяненко на этой позиции вынуждена была сделать замену. Четвертый гол «Омска спортивного» был на счету Сергея Новикова после удара низом, а с интервалом в минуту забил олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко. Ну и в завершение уже упомянутый Новиков тоже оформил дубль.
Кого еще стоит отметить в матче у хозяев, так это сверхнадежно сыгравшего вратаря Дениса Эммерта и отличившегося в защите Евгения Корноухова.
«Игра получилась хорошая. Мы привыкли к более жесткой игре, но тут тоже было интересно. Немного нам не хватало слаженности, а так — спасибо нашим оппонентам за хороший футбол. Характер всегда надо показывать, мы постарались его проявить. В нашей команде все неплохо себя показали, выделить, правда, можно, вратаря. Он был очень надежен, пока его не вывели из строя», - поделился эмоциями Федор Емельяненко.
После матча зрители еще долго фотографировались с его участниками, но больше всего — явно с Федором.

http://superomsk.ru/news/19314
Фото Владимира Казионова.
Tags: Футбол, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

promo kirill2490 декабрь 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments