kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Команда Шлеменко обыграла команду Емельяненко в мини-футбол


В преддверии чемпионата России по ММА в манеже «Красная звезда» состоялся необычный мини-футбольный матч — команды Федора Емельяненко против команды «Омск спортивный». В состав второй вошли омские ВИПы и известные спортсмены. Омичи добились убедительной победы 6:1, голы у них в том числе забили Сергей Новиков, Михаил Расин, Александр Пушница и Алексей Тищенко.

Матч был еще и благотворительным — на нем собирались деньги в пользу онкобольных детей.
В состав команды Федора Емельяненко, которую еще объявили как сборную ММА России, помимо самого звездного бойца вошли в основном титулованные представители этого вида спорта и руководители региональных федераций — но не только ММА, но и рукопашного боя и панкратиона. В «Омске спортивном» же были и главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов, и президент футбольного «Иртыша» Сергей Новиков, и чемпион мира по самбо Александр Пушница, и депутат горсовета Дмитрий Лицкевич, и и.о. министра по делам молодежи, физкультуры и спорта Александр Фабрициус, и многие другие. Зрителей пришло достаточно много — часть их даже весь матч просмотрела стоя.
Матч состоял из двух таймов по 25 минут. Уже на старте гости немного непринужденно открыли счет — отличился у них Евгений Локин. Какое-то время после этого они еще владели преимуществом, атаковали лучше. Но далее игра выровнялась. Омичи защищались в общем-то неплохо, а вот конструктива в атаке им не хватало. Сначала в этом компоненте можно было отметить прорыв журналиста Константина Ткачева — но нанести удар по воротам тут должен был кто-то другой, а это сделано не было. Далее у бойцов ММА Радмир Read more...Collapse )
http://superomsk.ru/news/19314
Фото Владимира Казионова.
Tags: Футбол, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments