kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

О женском "Комеди Клабе" и свадьбах

Сегодня записывал интервью с местным шоуменом и пиарменом Виталием Доля (блогеру Сергею Доле он не родственник). Говорили о шоу-бизнесе и свадьбах. Расскажу то, что не войдёт в передачу при монтаже.
Я спросил, как это интересно так - участницы женского "Комеди" Наталья Медведева и Екатерина Баранова тоже халтурят ведением свадеб. Он сам рекламирует их услуги. В чём их интерес? Прежде всего меркантильный, творчества тут нет. Ведут хорошо, органично, но нужно хорошо подумать, прежде чем их приглашать. Лучше всего заказывать их выступление на 20-30 минут. Заказывать вести всю свадьбу - чревато. Внимание гостей переключится вместо жениха и невесты на них, на звёзд. И для новобрачных впечатление будет смазано.
Вообще не редкость, когда приглашают звёзд вести свадьбу, но не редкость и то, что они отрабатывают сценарий только от и до, без всякой импровизации, суховато.
Tags: ТВ, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

  • Это другое?

    Новость "Светлану Алексиевич сняли с рейса в Берлине" - И увезли прямо в КГБ??!!

  • Диалоги в "ЖЖ"

    - Давайте не будем друг друга называть кровавыми майорами ФСБ, продажными агентами Байдена, лжеврачами на содержании у еврейского мирового…

  • Диалоги в Интернете

    - После квеста "Дозвонись в течении 3-х часов" — приехали через сутки и сказали "Да вы симулянты, мы вас не будем госпитализировать — вы ещё даже не…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments