kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Иртыш» дважды упустил победу

В очередном домашнем матче чемпионата России в зоне «Восток» второго дивизиона омский футбольный клуб, соперником которого был ФК «Новокузнецк», два раза вел в счете и тем не менее добился в итоге только ничьей 2:2.

Прошлый матч — с барнаульским «Динамо» - завершился вничью и казалось, что уж с «Новокузнецком»-то получится уже сыграть на победу. Однако, например, в первые минут восемь со стороны омичей футбол был какой-то сумбурный. Гости тоже не феерили, но у них все-таки были опасные моменты. Далее впечатления были уже получше. Например, на 17-й минуте у «Иртыша» можно было отметить удар впритирку с перекладиной ворот соперника. А на 30-й минуте удалось-таки открыть счет. Кирилл Кролевец послал мяч за «ленточку» с добивания — 1:0 в пользу омичей.
Был еще и удар, после которого голкипер новокузнечан Иван Смолкин совершил сэйв, до перерыва же счет больше не изменился. Кроме того был еще и эпизод, когда травмировался капитан «Новокузнецка» Игорь Недорезов. Его гостям пришлось заменить.
Во втором тайме экс-«сталевары» сумели отыграться. На 54-й минуте 1:1 стало после точного удара Андрея Волгина со средней дистанции. Растранжирив несколько отличных моментов, «речники» все же на 79-й минуте снова вышли вперед — отличился Андрей Разборов. Однако всего через четыре минуты «Новокузнецк» снова восстановил равновесие. Теперь уже забил Максим Ерусланов — ударом низом. Наш вратарь Сергей Бордин тут явно не выручил. Таким образом счет остался 2:2 до самого финального свистка. Вторая ничья «Иртыша» подряд, четвертую игру подряд команда пропускает как минимум один мяч.
«У нас такой период, когда пришли к 100% омских игроков в составе, но при этом перекраиваем его. У нас Киверин играет левого защитника, Мацюра или Багаев играют опорного хавбека, просто потому что на эту позицию нет игроков. Что касается содержания игры — да, два раза вели, очень тяжело нам в этом сезоне даются забитые мячи и очень просто мы пропускаем. Ну слишком просто. Это и заслуга соперника, но сегодня второй гол из разряда таких, которые команда мастеров элементарно не имеет права пропускать. При том, что 2:1, стали играть по счету, от обороны, человек вываливается в центральную зону и расстреливает ворота. Так не должно быть», - высказался о матче главный тренер «Иртыша» Сергей Бойко.
После этой ничьей омичи занимают шестое месте в турнире. Следующий матч наша команда проведет в гостях 20 августа против «Сахалина».

http://itv55.ru/news/I_snova_nichya_.html
Tags: "Иртыш", Футбол, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments