kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Миссия невыполнима: Племя изгоев"


Посмотрел в субботу. Что могу сказать? По сравнению с частью четвёртой, скажем, как-то это тухлее. Вроде и зрелище есть довольно разноплановое - атрибуты жанра в виде драк, стрельбы и погонь. И шутки юмора опять же (особенно их вносит Саймон Пегг). Но энергетика уже вяловата.
Сама сюжетная линия с племенем изгоев отражает дебильную манеру англоамериканцев в реале - сначала создать себе врага, типа думая, что можно будет его использовать (Аль-Каида или ИГИЛ какой-нибудь), а потом тупо и героически с ним бороться. Отвратительно! И раскрывается это, конечно, не сразу, но намёк сначала появляется явный - когда оказывается, что флэшка с ценной инфой вскрывается от определённой фразы, сказанной именно голосом английского премьер-министра.
И всё же посмотреть стоит.
Если интересно, распиаренный эпизод с летящим Хантом на боку самолёта, прицепившимся снаружи - в самом начале фильма.
Tags: Кино, Круз
Subscribe

Posts from This Journal “Круз” Tag

  • Киноитоги года

    Итак, за год 116 сеансов. В том числе фестивальных, когда по 2-3 фильма в одном показе, и случаев, когда смотрел один и тот же фильм по 2-3 раза.…

  • Гонки, стрельба и мировая угроза

    Такая эпопея, как «Миссия невыполнима», не может быть вечной, но уже стала очень длинной. Вышедшая нынче в "Маяковском" очередная часть с…

  • Новое киновпечатление. "Мумия" с Томом Крузом

    Посмотрел в пятницу. Пришлось в 3Д. Коротко: Возможно, и не нужна была эта перезагрузка. Не особо понимаю, зачем это сделали (ну помимо накосить…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments