kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Буллитная перестрелка


Во втором своём матче чемпионата КХЛ "Авангард" встретился с "Магниткой" и проиграл по буллитам 3:4.
В первом периоде хозяева явно перебросали гостей. Однако не только не забили, но и пропустили сами. С реализацией моментов у них был полный швах. Первый момент можно было отметить на второй минуте, когда шанс после паса Петрова получил Лемтюгов, но бросок ему не удался. И в целом таких эпизодов до перерыва было ещё много. Создалось ощущение примерно в первые пять минут, что прицел у хозяев сбился. После этого хорошая атака была у звена Соботки, он сам мог забить, но… в нужный момент не бросил. Вскоре в атаке наш игрок зачем-то поехал за чужие ворота, а надо было бросать по ним. В результате не забиваешь ты - забивают тебе. Гости открыли счет на 11-й минуте. Коварж отличился с передачи Мозякина на добивании с "пятачка". А где-то с 15-й минуты у омичей просто пропала атака. Движение на ворота с шайбой было, а вот остроты - никакой. Ну и за две с половиной минуты до перерыва уральцы удвоили преимущество - в правый от вратаря угол нанес очень резкий бросок Мозякин и был точен.
Во втором периоде сибиряки очень быстро получили большинство (штраф за подножку схватил вратарь "Магнитки" Василий Кошечкин, отбывать удаление отправился полевой игрок). Это и сыграло на пользу нашей команде. За 30 секунд она сумела реализовать преимущество - с передач Широкова и Паршина бросил Зубов и шайба от Кошечкина влетела в ворота гостей. Далее довольно быстро "Авангард" развил успех. В атаке Попов стянул на себя силы соперника, отпасовал Соботке и тот попал в пустой угол с угла примерно в 45 градусов. Можно было отметить ещё дикое давление, которое хозяева устроили в большинстве (у соперника был удален защитник Крис Ли), но завершилось оно ничем, забить так и не получилось. Серия фолов гостей, когда судьи так ничего и не зафиксировали - обидно.
За три минуты до перерыва Кошечкин совершил очередной сэйв, которых у него вообще было немало. Ну и заключительным ярким отрезком периода стал выброс шайбы Поповым за пределы льда, когда он пытался сделать пас партнёру.
В третьем периоде команды доигрались до овертайма. Сначала наш игрок на пятачке не забил один в один с вратарем. Через пять минут "Магнитка" вышла вперед, разобравшись в суматохе у омских ворот. С передачи Зарипова отличился Ли. Судья при этом посмотрел видеоповтор, но гол все же засчитал. Омичи сумели отыграться усилиями Черникова в большинстве, когда у соперника "отдыхал" Батыршин, причем за секунда до соотношения "пять на пять". Ничейным счет до сирены так и остался, несмотря даже на тайм-аут, взятый главным тренером "сталеваров" Майклом Кинэном.
Овертайм победителя также не выявил. Шансы у "Авангарда" были, но опять омичи их не реализовали.
Что касается буллитов, то у сибиряков и Соботка, и Курьянов, и Попов Кошечкина "пробить" не сумели, у гостей же забил только Зарипов и этого оказалось достаточно. Таким образом "Авангард" отыгрался с 0:2, но в результате всё равно потерпел поражение. Главный вывод напрашивается сам собой - "ястребам" срочно нужно отрабатывать реализацию бросков. Самих по себе они совершают их много, но вот в данном матче почему-то слишком часто они были неточными.
"Очень эмоциональная игра, с большим количеством единоборств. Достойные соперники, думаю, справедливо, что победитель выявлялся только по буллитам. Соперника с победой, ребятам - спасибо за работу. Что касается наших пропущенных голов, то я не склонен винить голкипера. Есть тренер вратарей, он разберется в ситуации, будем работать над ошибками", - высказался после матча главный тренер нашей команды Евгений Корноухов.
Далее «Авангард» сыграет в воскресенье на выезде в Челябинске с «Трактором».

Фото:http://www.hawk.ru
http://itv55.ru/news/Bullitnaya_perestrelka_.html
Tags: "Авангард", "Металлург", КХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments