kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Страшные сказки"


Посмотрел сегодня. Сказки действительно страшные - кому-то снимают кожу (причём по его же тупой просьбе), кому-то режут горло, фигурирует огромная блоха (что не столько страшно, сколько отвратительно). С одной стороны - интересно. С другой - нудновато, но в любом случае кажется, что режиссёр Гарроне, как многие гейропейцы, знает толк в извращениях. И соответственно также и поэтому его фильм в Италии признали культурным достоянием.
Отрицательная роль у Сельмы Хайек, её экранный муж - Джон С. Райли, у него роль небольшая (поскольку в уже в начале он погибает), роль глупого короля (с блохой) - у Тоби Джоунса. Ещё один король - развратный. Его играет Венсан Кассель. Этот персонаж попадает в глупую ситуацию, но она становится только одним эпизодом в его сюжете. Всего сюжетов три. В финале они пересекаются. Кто как сыграл? В общем-то неплохо сыграли все.
Есть и место и мистике, и философии.
Tags: Кино, фэнтези
Subscribe

Posts from This Journal “фэнтези” Tag

  • Бредовый каламбур

    Если у вас подгорело - значит, вы Король под горой

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! С этого времени бар "Викинг" успел переехать два раза, а я побывал и на концерте подруги Эжена д`Альби-…

  • Киноитоги сентября

    Фестиваль "Движение" накрылся, поэтому пришлось обойтись без него, увы. В отпуске постарался посмотреть по максимуму, были и по два сеанса в день.…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments