kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» обменялся победами с «Барысом»

С опозданием про хоккей.
Если во вторник омские хоккеисты и обыграли «Барыс» в гостях 4:1, то дома с этим же соперником уступили с похожим счетом 2:4. Последнюю шайбу «ястребы» пропустили в пустые ворота и таким образом две команды пока обменялись гостевыми победами.

В Омск «Барыс» приехал, сменив главного тренера — вместо Ерлана Сагымбаева у него теперь исполняет обязанности рулевого Евгений Корешков. Стартовая двадцатиминутка прошла довольно интересно. Преимущества, пожалуй, не было ни у кого, но вот забили первыми гости. После возни в углу Рымарев получил шайбу ближе к синей линии и от нее и зарядил — 0:1. Под занавес случилась еще короткая многолюдная стычка, когда удалили обоюдно Петрова и Литвиненко, а на последней минуте омичи все же восстановили равновесие, сотворив настоящий «гол в раздевалку». Но даже несмотря на то, что удалось забить, атака «ястребов» в целом тут выглядела неубедительной. Гол Куляша все же был немного нелогичный — неожиданным броском после вбрасывания, рискованным и немного на удачу. А буквально через 15 секунд «Авангард» чудом не пропустил — при атаке соперника ему просто повезло.
Второй период для "Авангарда" начался очень позитивно. Пережогин после перевода в его звено Михеева забросил с ближней дистанции. Не удалось ни развить успех, ни удержать - вот в чем проблема. В первой половине отрезка гости не только сравняли, но и вышли вперед. Сначала Доус отличился, отправив шайбу над правым плечом нашего голкипера — 2:2. Прошло всего 23 секунды (!!) - и астанинцы выдают уже третий гол. Теперь уже в исполнении Бойда верхом с передачи Даллмэна. По сути этот быстрый провал омичей и решил исход матча. А у «Барыса» таким образом снова результат сделало американо-канадское звено.
Третий период ситуацию не изменил. Сначала запомнилось, как наши игроки на 45-й минуте перемудрили в атаке, увлекшись передачами, да так толком и не бросив. Старание забить было, но то, что это не удалось - даже не невезение, а что-то другое. Например, недостаточное понимание, как выдать нужный результат. На последней минуте была совершена отчаянная попытка. Сначала ворота покинул Фурх и тем самым дал выйти шестому полевому игроку. Затем - тайм-аут, взятый Евгением Корноуховым. Попытка штурма - после вбрасывания ошибка нашего игрока в передаче. Выход гостей два в один - и гол Доуса в пустые ворота.
«Для меня первый матч в карьере в качестве главного тренера в КХЛ, для нас вообще была в психологическом плане важна эта победа. Важнее все-таки, чем «Авангарду», благодарен каждому игроку. Все сражались, бились. Хочется, чтобы и дальше так продолжалось, в таком же духе, чтобы самоотдача была на таком же уровне. Игра понравилась всем, наверное, интересный матч был», - оценил встречу и.о. главного тренера «Барыса» Евгений Корешков.
Далее «Авангард» сыграет на выезде 29 сентября с ЦСКА. После поражения от «Барыса» он занимает второе место в КХЛ с 28 очками.

http://itv55.ru/news/Obmenyalis_pobedami_.html
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments