kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Да, для иногородних - чем Скади занимается в свободное от орков время...

Оригинал взят у skadi_omsk в Да, для иногородних - чем Скади занимается в свободное от орков время...
Например, ваянием демотиваторов. Тут, скажем, долго тупила на тему: нужен ли кот. Решила, что не нужен. У нас уличные коты не такие активные...




Да, и еще один моментик, про который мало кто знает. Вчера у нас было официозное мероприятие. Как пишет 12-й канал,
"В четверг в парке им. 30-летия Победы пройдут мероприятия, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата связана с трагическими событиями в Беслане, когда захватили одну из городских школ. Почтить память погибших придут ветераны Великой Отечественной войны, студенты и военнослужащие Омского гарнизона, политики и простые омичи. Они возложат цветы к памятнику сыновьям Омской земли. Здесь будет выставлен почетный караул Омского автобронетанкового инженерного института. Участники акции посетят и часовню Георгия Победоносца, Александра Невского, Дмитрия Донского и зажгут свечи памяти. "
Хорошо, конечно, память пострадавших почтить надо... Но в данный момент в городе находится один из ключевых участников тех событий, которой знает о терроризме больше, чем все остальные жители города вместе взятые, и его... не приглашают на мероприятие, чтобы лишний раз не напоминать омичам, благодаря кому там хоть кто-то выжил. И на кого потом 10 лет шел вал медийного давления. "Единая Россия" в своем репертуаре.

Tags: перепост
Subscribe
promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment