kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Да, для иногородних - чем Скади занимается в свободное от орков время...

Оригинал взят у skadi_omsk в Да, для иногородних - чем Скади занимается в свободное от орков время...
Например, ваянием демотиваторов. Тут, скажем, долго тупила на тему: нужен ли кот. Решила, что не нужен. У нас уличные коты не такие активные...




Да, и еще один моментик, про который мало кто знает. Вчера у нас было официозное мероприятие. Как пишет 12-й канал,
"В четверг в парке им. 30-летия Победы пройдут мероприятия, приуроченные ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Эта дата связана с трагическими событиями в Беслане, когда захватили одну из городских школ. Почтить память погибших придут ветераны Великой Отечественной войны, студенты и военнослужащие Омского гарнизона, политики и простые омичи. Они возложат цветы к памятнику сыновьям Омской земли. Здесь будет выставлен почетный караул Омского автобронетанкового инженерного института. Участники акции посетят и часовню Георгия Победоносца, Александра Невского, Дмитрия Донского и зажгут свечи памяти. "
Хорошо, конечно, память пострадавших почтить надо... Но в данный момент в городе находится один из ключевых участников тех событий, которой знает о терроризме больше, чем все остальные жители города вместе взятые, и его... не приглашают на мероприятие, чтобы лишний раз не напоминать омичам, благодаря кому там хоть кто-то выжил. И на кого потом 10 лет шел вал медийного давления. "Единая Россия" в своем репертуаре.

Tags: перепост
Subscribe

Posts from This Journal “перепост” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment