kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Введение в архитектуру"


В Омске на прошлой неделе проходил в четыре дня фестиваль южнокорейского кино. Я посмотрел два фильма - этот и ещё "Читающий лица" (про него расскажу, наверное, завтра).
У мелодрамы "Введение в архитектуру" довольно простой сюжет. Архитектора Сын Мина неожиданно находит его приятельница по университету Со Ён, в которую он на первом курсе был даже влюблён (невзаимно, как он думал). Тогда их сблизил предмет "Введение в архитектуру". Оказалось, что они из одного района Сеула. Теперь при встрече он даже не может её узнать. Она просит перестроить дом её отца. Настоящее время сильно перемежается длинными флэшбэками. Показалось, что Со Ён в молодости и настоящем времени играет одна и та же актриса, ан нет - разные. Сентиментально, даже наивно, какая-то, показалось, типично корейская наивность. Есть забавные моменты.
Вернуть прошлое - такое желание проявляет Со Ён, и в какой-то момент вроде бы об этом подумывает и Сын Мин. Однако этого не получается, как апофеоз - он улетает в Америку с молодой невестой, она остаётся на родине. Концовка навевает лёгкую грусть, а сопереживаешь героям на протяжении всего фильма.
Лена k0m4atka , а ты смотрела этот фильм? Интересно твоё мнение.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments