kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

На прошлой неделе досмотрел анимэ-сериал о вампирах "Братство чёрной крови". Начал его смотреть ещё в начале 2014 года и только сейчас (!) закончил. Это не говорит о том, что было скучно. Просто так получилось.

Достаточно интересно, причём каждая из 12-ти серий предваряется флэшбэком, то понятным, то не очень. Даже несмотря на них, всё-таки не хватает некой предыстории, создаётся ощущение, что сюжет для тех, кто "в теме".
Главный герой - супербоец-вампир Дзиро Мотитзуки, практически всё время выходящий победителем из схваток. В общем-то имеет место даже его психологическая игра. Рельефны и интересны и другие персонажи - Красноглазый Зелман, Кейн, Лорд-Дракон, Кассандра и другие.
Главное напряжение откладывается до последней серии, однако там оно несколько не оправдывает ожиданий. Финальный расколбас не оказывается таким уж грандиозным расколбасом, чтобы уххх.
Отличные финальная и вступительная песни.
http://www.kinokopilka.tv/movies/11684-bratstvo-chernoy-krovi
Tags: Кино, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • ... Защекочут до икоты и на дно уволокут

    В российских кинотеатрах начался прокат фильма ужасов «Русалка. Озеро мёртвых». Вдохновлённые успехом фильма 2015 года «Пиковая дама. Чёрный…

  • Новое киновпечатление. "Чёрная вода"

    Посмотрел в субботу. Это помесь триллера, мистики и мелодрамы, причём мелодрамы существенно больше. По описанию вроде бы обещали сюжет про зомби - на…

  • Киноитоги 2016 года.

    За год по пригласительным, пресс-аккредитации, акциям и т.д. (фестивали со свободным входом, например) сходил в кино на 92 сеанса. Это новый рекорд!…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments