kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

На прошлой неделе досмотрел анимэ-сериал о вампирах "Братство чёрной крови". Начал его смотреть ещё в начале 2014 года и только сейчас (!) закончил. Это не говорит о том, что было скучно. Просто так получилось.

Достаточно интересно, причём каждая из 12-ти серий предваряется флэшбэком, то понятным, то не очень. Даже несмотря на них, всё-таки не хватает некой предыстории, создаётся ощущение, что сюжет для тех, кто "в теме".
Главный герой - супербоец-вампир Дзиро Мотитзуки, практически всё время выходящий победителем из схваток. В общем-то имеет место даже его психологическая игра. Рельефны и интересны и другие персонажи - Красноглазый Зелман, Кейн, Лорд-Дракон, Кассандра и другие.
Главное напряжение откладывается до последней серии, однако там оно несколько не оправдывает ожиданий. Финальный расколбас не оказывается таким уж грандиозным расколбасом, чтобы уххх.
Отличные финальная и вступительная песни.
http://www.kinokopilka.tv/movies/11684-bratstvo-chernoy-krovi
Tags: Кино, Япония
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

  • ... Защекочут до икоты и на дно уволокут

    В российских кинотеатрах начался прокат фильма ужасов «Русалка. Озеро мёртвых». Вдохновлённые успехом фильма 2015 года «Пиковая дама. Чёрный…

  • Новое киновпечатление. "Чёрная вода"

    Посмотрел в субботу. Это помесь триллера, мистики и мелодрамы, причём мелодрамы существенно больше. По описанию вроде бы обещали сюжет про зомби - на…

  • Киноитоги 2016 года.

    За год по пригласительным, пресс-аккредитации, акциям и т.д. (фестивали со свободным входом, например) сходил в кино на 92 сеанса. Это новый рекорд!…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments