kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Победную серию «Авангарда» прервал «Трактор»

Омские хоккеисты дома встретились с «Трактором» и уступили с минимальной разницей в счете – 1:2. При этом впечатления от матча остались еще хуже, чем счет – у «ястребов» по сути ничего не получалось.
В воротах у «ястребов» на этот раз сыграл Денис Костин. Также можно было отметить возвращение в состав форварда Антона Курьянова и защитника Дениса Куляша.
В первом периоде против обыкновения повел в счете соперник, однако гол получился далеко не быстрым. Еще до того хозяева на седьмой минуте не сумели успешно добить шайбу – голкипер уральцев Василий Демченко вовремя накрыл её ловушкой. Гол «трактористов» же случился в результате провала омичей в защите. Антон Глинкин убежал «один в ноль» и бросил в левый от Костина угол - 1:0. Спустя три минуты Александр Пережогин из суперпозиции бросил выше ворот.
Во втором отрезке уже названный Курьянов в большинстве со второго добивания восстановил равновесие. Отпасовал ему тут Николай Лемтюгов. Однако довольно быстро челябинцы снова вышли вперед. В атаке у самых ворот Костина без присмотра оказался Максим Якуценя, получил отличный пас от еще одного экс-«ястреба» - Дмитрия Пестунова – и забил. По напору в атаке (хотя и не по КПД) в этом периоде «Трактор» был явно лучше. А выделить до перерыва можно было еще сэйв Костина на 33-й минуте.
В третьем периоде сюжет получился примерно тем же, что и во втором. «Трактор» больше не забил. «Авангард» же атаковал либо через заброс шайбы в зону, либо все же через вход в нее, но в обоих случаях вразумительными бросками это не заканчивалось. На последней минуте омичи сняли вратаря и атаковали вшестером и все-таки не сравняли счет. Словом, в их игре вскрылось много проблем и очень хочется надеяться, что такой матч не повторится в плей-офф.
«Мы были недостаточно агрессивны. И в игре перед чужими воротами, и в своей зоне. Получается, кто сейчас выигрывает «пятачок», тот выигрывает матч. Ротация звеньев у нас сегодня была вынужденная из-за большого количества больных и травмированных. Так что было много ребят, которые давно не играли. Но при этом к ним меньше всего претензий. И нет такого, что больше претензий к нападающим или защитникам. Проиграла вся команда. И тренер тоже в ответе», - оценил встречу главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов.
Далее наша команда 27 января сыграет также в Омске, ее соперником будет «Нефтехимик». Нынешнее поражение не помешало «ястребам» остаться на первом месте в Восточной конференции.
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments