kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» уступил «Нефтехимику», получив шайбы от своих бывших игроков

Омские хоккеисты дома в матче чемпионата КХЛ встретились с «Нефтехимиком» и проиграли 1:4. Интересно, что два гола в их ворота оформили экс-«ястребы» - Кирилл Лямин и Михаил Жуков.
Начало первого периода чем-то выдающимся отмечено не было. Гости действовали довольно уверенно, а хозяева своей активностью их подавить не сумели. Первый наиболее реальный момент омичей был на седьмой минуте у Николая Лемтюгова, но он из хорошей позиции бросил выше ворот. А далее нижнекамцы открыли счет. С добивания отличился Игорь Полыгалов, ему никто не помешал. До перерыва «ястребы» еще успели один раз попасть в штангу, а также в одной атаке Максим Казаков не замкнул пас партнера точным броском, хотя, как и ранее Лемтюгов, находился в хорошей позиции.
Во втором периоде, выстояв в меньшинстве из-за удаления Сергея Гусева, омичи устроили выход «2 в 1» - безрезультатно. В середине же матча «нефтехимики» в большинстве сделали счет и 2:0. Дэн Секстон нанес рискованный сложный бросок и был точен. Далее до перерыва голкипер «Авангарда» Доминик Фурх еще выдал два сэйва (во втором случае гости устроили выход «1 в 0»), ну а счет уже не изменился. Кроме того второй раз удалился Гусев, а также штраф получил Фурх – за якобы грубость! Хотя на самом деле фолили как раз против него.
Шансы отыграться в заключительной двадцатиминутке, пожалуй, были. По сути вернул интригу Валентин Пьянов, забив в большинстве с «пятачка» после паса из-за ворот от Петра Хохрякова. Судьи продолжили чудить – два раза на 46-й минуте они проигнорировали нарушения со стороны татарстанской команды. Нельзя сказать, что это надломило «Авангард», но по крайней мере бороться дальше он не сумел. Сначала броском из круга вбрасывания в дальний угол отметился экс-защитник «ястребов» Кирилл Лямин – 1:3. Передачу ему сделал еще один бывший игрок омского клуба – Михаил Жуков. Уже тут некоторые болельщики ринулись на выход. Ну а после 1:4 исход был еще более массовым. Этот гол оформил у гостей Жуков – таким образом у него в матче два очка по системе «гол + пас». «Авангард» далее не отквитал ни одной шайбы, проиграв таким образом 1:4.
«Вторая домашняя игра, второе поражение. Хочу извиниться перед болельщиками. В двух матчах всего два гола – наверное, это основная причина проигрышей. Есть на это объективные причины, но вообще у меня очень много претензий к ведущим игрокам. Первое звена проигрывает свой микроматч 0:2», - оценил встречу главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов.
Далее наша команда 1 февраля сыграет также дома с «Торпедо».
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments