kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» уступил «Нефтехимику», получив шайбы от своих бывших игроков

Омские хоккеисты дома в матче чемпионата КХЛ встретились с «Нефтехимиком» и проиграли 1:4. Интересно, что два гола в их ворота оформили экс-«ястребы» - Кирилл Лямин и Михаил Жуков.
Начало первого периода чем-то выдающимся отмечено не было. Гости действовали довольно уверенно, а хозяева своей активностью их подавить не сумели. Первый наиболее реальный момент омичей был на седьмой минуте у Николая Лемтюгова, но он из хорошей позиции бросил выше ворот. А далее нижнекамцы открыли счет. С добивания отличился Игорь Полыгалов, ему никто не помешал. До перерыва «ястребы» еще успели один раз попасть в штангу, а также в одной атаке Максим Казаков не замкнул пас партнера точным броском, хотя, как и ранее Лемтюгов, находился в хорошей позиции.
Во втором периоде, выстояв в меньшинстве из-за удаления Сергея Гусева, омичи устроили выход «2 в 1» - безрезультатно. В середине же матча «нефтехимики» в большинстве сделали счет и 2:0. Дэн Секстон нанес рискованный сложный бросок и был точен. Далее до перерыва голкипер «Авангарда» Доминик Фурх еще выдал два сэйва (во втором случае гости устроили выход «1 в 0»), ну а счет уже не изменился. Кроме того второй раз удалился Гусев, а также штраф получил Фурх – за якобы грубость! Хотя на самом деле фолили как раз против него.
Шансы отыграться в заключительной двадцатиминутке, пожалуй, были. По сути вернул интригу Валентин Пьянов, забив в большинстве с «пятачка» после паса из-за ворот от Петра Хохрякова. Судьи продолжили чудить – два раза на 46-й минуте они проигнорировали нарушения со стороны татарстанской команды. Нельзя сказать, что это надломило «Авангард», но по крайней мере бороться дальше он не сумел. Сначала броском из круга вбрасывания в дальний угол отметился экс-защитник «ястребов» Кирилл Лямин – 1:3. Передачу ему сделал еще один бывший игрок омского клуба – Михаил Жуков. Уже тут некоторые болельщики ринулись на выход. Ну а после 1:4 исход был еще более массовым. Этот гол оформил у гостей Жуков – таким образом у него в матче два очка по системе «гол + пас». «Авангард» далее не отквитал ни одной шайбы, проиграв таким образом 1:4.
«Вторая домашняя игра, второе поражение. Хочу извиниться перед болельщиками. В двух матчах всего два гола – наверное, это основная причина проигрышей. Есть на это объективные причины, но вообще у меня очень много претензий к ведущим игрокам. Первое звена проигрывает свой микроматч 0:2», - оценил встречу главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов.
Далее наша команда 1 февраля сыграет также дома с «Торпедо».
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments