kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Плохое судейство не помешало «Авангарду» повторно обыграть «Нефтехимик»

Во втором матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина против «Нефтехимика» омские хоккеисты также одержали победу, на этот раз со счетом 4:2. Голы у нашей команды забили Юрий Петров, Илья Зубов, Мартин Эрат и Николай Лемтюгов.


В первом периоде сначала за прошедшие минут пять омичи создали лишь несколько полумоментов. У гостей был отличный шанс на четвертой минуте – никто не добил, хозяевам откровенно повезло. «Ястребы» однако ответили голом – со среднего «пятачка» в дальний угол точно бросил Юрий Петров, замкнув передачу Александра Черникова. Был супермомент еще и в середине отрезка – без результата. «Нефтехимик» отвечал эпизодически неплохими комбинациями. В концовке сибиряки получили большинство, но чуть не пропустили сами. Кроме того в атаке Антон Бурдасов бросил, как говорится, в пузо вратарю соперника Александру Судницину.

Во втором периоде «Авангарду» удалось увеличить преимущество. Сначала в очень опасной атаке гостей наш вратарь Доминик Фурх вовремя взял шайбу. А в середине отрезка успехом завершился выход «два в один». Денис Паршин отдал пас, а Илья Зубов точно бросил с ближней дистанции. Далее в течение по сути одной минуты в большинстве отличился Мартин Эрат – правда, главный тренер гостей Евгений Попихин очень сильно возмущался, что в этом эпизоде от конька судьи чеху по сути и пришел пас. Нижнекамцы однако сумели «размочить» счет. В большинстве дальний броском от синей линии забил Андрей Сергеев. До сирены тут омичи еще провалили выход «два в один», а еще в одном эпизоде бросили в упор во вратаря.

В третьем отрезке гости сократили разницу в счете до минимума. В большинстве в дальний угол верхом бросил Джефф Таффе – 3:2. Именно тут особенно бросилось в глаза отвратительное судейство – «Нефтехимику» по сути прощались все фолы, омичам напротив многое не прощалось. В концовке команды успели взять по тайм-ауту, но в значительной степени проблем нашей команде убавило удаление в составе соперника – правила нарушил Александр Евсеенков. Попихин все равно снял вратаря, его клуб устроил давление, но в результате только получил гол в пустые ворота – от Николая Лемтюгова. 4:2 – победа «Авангарда».

«У нас сегодня игра была получше по содержанию, но, к сожалению, подводила игровая дисциплина – получили ненужное удаление. Будем разбираться. Лучше было движение, при завершении – хорошие моменты создавали. Но слабо сыграли в большинстве. Это если навскидку», - оценил встречу главный тренер омской команды Евгений Корноухов.

Таким образом в Нижнекамск «Авангард» едет, ведя в серии 2:0. Третий матч соперников – 26 февраля.
Tags: "Авангард", Гагарин, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Гагарин” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments