kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Плохое судейство не помешало «Авангарду» повторно обыграть «Нефтехимик»

Во втором матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина против «Нефтехимика» омские хоккеисты также одержали победу, на этот раз со счетом 4:2. Голы у нашей команды забили Юрий Петров, Илья Зубов, Мартин Эрат и Николай Лемтюгов.


В первом периоде сначала за прошедшие минут пять омичи создали лишь несколько полумоментов. У гостей был отличный шанс на четвертой минуте – никто не добил, хозяевам откровенно повезло. «Ястребы» однако ответили голом – со среднего «пятачка» в дальний угол точно бросил Юрий Петров, замкнув передачу Александра Черникова. Был супермомент еще и в середине отрезка – без результата. «Нефтехимик» отвечал эпизодически неплохими комбинациями. В концовке сибиряки получили большинство, но чуть не пропустили сами. Кроме того в атаке Антон Бурдасов бросил, как говорится, в пузо вратарю соперника Александру Судницину.

Во втором периоде «Авангарду» удалось увеличить преимущество. Сначала в очень опасной атаке гостей наш вратарь Доминик Фурх вовремя взял шайбу. А в середине отрезка успехом завершился выход «два в один». Денис Паршин отдал пас, а Илья Зубов точно бросил с ближней дистанции. Далее в течение по сути одной минуты в большинстве отличился Мартин Эрат – правда, главный тренер гостей Евгений Попихин очень сильно возмущался, что в этом эпизоде от конька судьи чеху по сути и пришел пас. Нижнекамцы однако сумели «размочить» счет. В большинстве дальний броском от синей линии забил Андрей Сергеев. До сирены тут омичи еще провалили выход «два в один», а еще в одном эпизоде бросили в упор во вратаря.

В третьем отрезке гости сократили разницу в счете до минимума. В большинстве в дальний угол верхом бросил Джефф Таффе – 3:2. Именно тут особенно бросилось в глаза отвратительное судейство – «Нефтехимику» по сути прощались все фолы, омичам напротив многое не прощалось. В концовке команды успели взять по тайм-ауту, но в значительной степени проблем нашей команде убавило удаление в составе соперника – правила нарушил Александр Евсеенков. Попихин все равно снял вратаря, его клуб устроил давление, но в результате только получил гол в пустые ворота – от Николая Лемтюгова. 4:2 – победа «Авангарда».

«У нас сегодня игра была получше по содержанию, но, к сожалению, подводила игровая дисциплина – получили ненужное удаление. Будем разбираться. Лучше было движение, при завершении – хорошие моменты создавали. Но слабо сыграли в большинстве. Это если навскидку», - оценил встречу главный тренер омской команды Евгений Корноухов.

Таким образом в Нижнекамск «Авангард» едет, ведя в серии 2:0. Третий матч соперников – 26 февраля.
Tags: "Авангард", Гагарин, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Гагарин” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments