kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Омские Ястребы» победили «Ладью» и обеспечили себе первое место на Востоке

Молодежная команда «Авангарда» в домашнем матче чемпионата МХЛ встретилась с тольяттинской «Ладьей» и победила с минимальным счетом 1:0. После этого «ястребы» гарантировали себе лидерство в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата.

Матч стартовал с обмена команд атаками. Обеим однако не хватило точности в завершении. Далее были и опасные рейды к воротам, и простые набросы, иногда выручали вратари, иногда броски были неточными, результат один – отсутствие голов. Хозяева могли реализовать большинство, полученное за полторы минуты до перерыва из-за фола Тиграна Манукяна. Но не сделали этого.
Во втором отрезке случился единственный, как оказалось, гол матча. Нападающий волжан нарушил правила на Антоне Ковалеве, а спустя минуту другой Антон – Угольников – начал атаку, которую Тигран Манукян завершил успешным броском. После этого «ястребы» сами дважды оказывались в меньшинстве, но выстояли.
На старте третьего периода тольяттинцы оказались в большинстве, но также не забили. В последние десять минут они, конечно, постарались отыграться. Скажем, устроили выход «два в один» - наш вратарь Константин Лобачев сумел спасти ситуацию. Кроме того на 59-й минуте гости взяли тайм-аут, после чего выпустили шестого полевого игрока вместо вратаря. Но даже такой штурм не принес плодов. Обидно даже, что «ястребы» не забросили в пустые ворота — шансы для этого были.
«В первом периоде у нас по сути ничего не получилось. Во втором реализовали большинство, забили гол и далее выстояли до конца. Что и требовал тренер. Мы навязывали свою игру, имели моменты, надо было забить. Но нам просто сегодня немного не везло. Были моменты, когда и вратарь соперника подтаскивал», - оценил встречу нападающий омичей Тигран Манукян.
Благодаря этой победе «ястребы» уже точно заняли первое место в Восточной конференции по итогам регулярного сезона, набрав 72,09 % возможных очков (подсчет в МХЛ идет именно по такой системе). Следующий матч у них 28 февраля с «Толпаром». После этого команда вступит в плей-офф.
Tags: МХЛ, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “МХЛ” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments