kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Братья из Гримсби"



Посмотрел на прошлой неделе. В общем-то я представлял, какой это будет фильм, учитывая, что тут главная звезда - Барон Коэн. В пару ему, конечно, Марк Стронг, полноценная вторая главная роль, младший брат из Гримсби, но тем не менее. Идеология, стилистика, характер шуток - полностью от на всю бошку ебанутого Коэна. Смешно, конечно, было, но похабщина жуткая, куча просто дикой мерзости. Но это он так типа пытался смешить. Из менее мерзких шуток приведу то, как тут заражают СПИДом Дэниэла Рэдклиффа и Дональда Трампа (да-да, Трамп и Коэну тоже не угодил).
В перевёрнутом мире этого фильма чемпионат мира по футболу проходит в 2016 году в Чили. Хотя теоретически это невозможно (понятно, почему?) И Англия там выходит в финал и становится чемпионом, ггг. Обыгрывая Германию. Нам показывают, как куча английских болельщиков, конечно, по этому поводу обдрачивается от радости.
При этом в фильме поднимается социальная тема - быдла, которое не хочет быть отправленным на бойню в интересах богачей и братья - его олицетворение и его герои, которые всех спасают. Спасают, сев жопами на фейерверки.
Герой Коэна - мало того, что жутко тупой и нелепый, так ещё и умудряется всё время за счёт своих этих качеств создавать кучу неприятностей себе и брату. Очень много раз при очередном эпизоде я вслух цитировал Лаврова - "Дебил, блядь!" Ну правда, такой дебил, просто жуть.
Tags: Германия, Кино, Урроды, Хоккей, Юмор, футбол, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments