kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Кловерфилд, 10"

Посмотрел сегодня.

Описание: "Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни".
Верить или не верить хозяину бункера Говарду? Вот в чём вопрос. Она упорно верить не хочет. Дура. Так что симпатий не вызывает нисколько. Тем более под человека, который её спас, со своей паранойей она всё время ведёт какие-то "подкопы", мастрячит пакости и в концовке выливает на него соляную кислоту, чтобы избавиться. Ну не пиздец ли?
Ещё один страшный спойлер же в том, что неожиданной концовки а-ля "Таинственный лес" и "Шестое чувство" тут нет. Говард не соврал. На поверхности действительно опасно. Счастливой концовку тоже не назовёшь, а вот пафосной и моралистской - да.
Вы можете считать это парадоксом, но для меня этот фильм немного похож на смесь "Апокалипсиса по-голливудски", "Знаков" и "Войны миров". Вот прям так.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments