kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Кловерфилд, 10"

Посмотрел сегодня.

Описание: "Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни".
Верить или не верить хозяину бункера Говарду? Вот в чём вопрос. Она упорно верить не хочет. Дура. Так что симпатий не вызывает нисколько. Тем более под человека, который её спас, со своей паранойей она всё время ведёт какие-то "подкопы", мастрячит пакости и в концовке выливает на него соляную кислоту, чтобы избавиться. Ну не пиздец ли?
Ещё один страшный спойлер же в том, что неожиданной концовки а-ля "Таинственный лес" и "Шестое чувство" тут нет. Говард не соврал. На поверхности действительно опасно. Счастливой концовку тоже не назовёшь, а вот пафосной и моралистской - да.
Вы можете считать это парадоксом, но для меня этот фильм немного похож на смесь "Апокалипсиса по-голливудски", "Знаков" и "Войны миров". Вот прям так.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments