kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Вылетели сразу


Омские футболисты дома встретились в матче 1/64 финала Кубка России с баранульским «Динамо» и уступили 0:2. Оба гола гости забили во втором тайме.
В первой половине встречи динамовцы, пожалуй, владели преимуществом, но не тотальным. Периодически омичам удавалось контратаковать, но попытки забить заканчивались безуспешно. Отметим, что судья встречи часто оставлял без внимания фолы игроков, но — с обеих сторон. Пару — тройку жёлтых карточек он провинившимся точно не показал. Но, получается, в предвзятости его всё же упрекнуть было нельзя.
Отметим удар нашего Алексея Орлова на 43-й минуте, когда реальный шанс повести в счёте был. Голкипер «Динамо» с трудом, но справился с угрозой. Как далее не было для «речников» позитивных последствий от заработанного углового.
Во втором тайме «бело-голубые» открыли счёт на 50-й минуте. Показалось, что Владимир Завьялов забил из положения вне игры, тем не менее гол был засчитан. Прошло 9 минут — и тот же Завьялов оформил дубль, когда его товарищ по команде попал мячом в штангу, а он сам отличился с добивания. Мяч пролетел на средней высоте. Даже при 2:0 в свою пользу гости дальше шли вперёд, будучи не прочь забить ещё. Пошли замены в обеих командах.
На 75-й минуте наш игрок пробил опасно, но чуть выше ворот, а через минуту уже голкипер омичей Станислав Антипов отбил вверх сложный мяч.
Шансы отыграть хотя бы один гол у хозяев всё же были, но в полной мере дожать соперника они не сумели. Явно не хватало опыта — очень много игроков в составе «Иртыша» являются вчерашними дублёрами. На 90-й минуте один из наших футболистов с близкой дистанции... пробил нелепо и выше ворот. Ну а тут уже и игра завершилась после добавленных судьёй к основному времени четырёх минут.
«Поздравляю коллегу из «Динамо» с заслуженной победой при полном преимуществе. Если в первом тайме мы ещё как-то могли огрызаться, показывать зубы, то во втором игроки гостей превзошли нас и в контроле мяча, и в моментах, и в забитых голах.
Нет претензий только к одному-двум игрокам. К остальным — они то играют, то пропадают на 10 минут. Если даже посмотреть - «Динамо» ведёт и на 90-й минуте катится в подкатах, а мы с ними соревнуемся в сопровождении игроков. Так что работы ещё непочатый край», - высказался после матча главный тренер «Иртыша» Александр Дереповский.
Далее омская команда сыграет также с «Динамо», но уже на выезде и в чемпионате России. Встреча состоится 10 августа.
http://itv55.ru/news/Vyleteli_srazu_.html
Tags: "Динамо", "Иртыш", Кубок, Футбол, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Кубок” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “Кубок” Tag