kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Фестивальное киновпечатление. "Русский тур".

Это документальный фильм с фестиваля "Движение", режиссёр - Михаил Бушков. Он сам проехал с музыкантами специального джазового "Музэнерготура" с участием кучи иностранных музыкантов разной степени известности в 2015 году. Музыканты присоединялись и отсоединялись по ходу тура, в одном концерте в среднем выступали по десять исполнителей. Понятно, что самим им было очень интересно окунуться в русскую экзотику, а некоторые неудобства переездов и жизни в гостиницах они в основном переносят стоически.
Снято и реалистично, и с юмором, и с показом, как иностранцы воспринимают Россию и русские - их. По ходу тура они выступали даже в очень маленьких посёлках для 20-30 зрителей. Это объясняется географическими и техническими причинами. И вот там было настоящее братание с народом :-))
Отдельный герой - организатор Юра, который отвечал по сути за всё - от площадок до питания и транспорта - и к концу тура явно измотался.
Цитата
- Я не могу так выкручиваться, когда вы то говорите, что стали вегетарианцем, то снова начинаете есть мясо. Это очень неудобно.

За неполных три летних месяца в туре они дали примерно 80 концертов.
Tags: Кино, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments