kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Фестивальное киновпечатление. "Русский тур".

Это документальный фильм с фестиваля "Движение", режиссёр - Михаил Бушков. Он сам проехал с музыкантами специального джазового "Музэнерготура" с участием кучи иностранных музыкантов разной степени известности в 2015 году. Музыканты присоединялись и отсоединялись по ходу тура, в одном концерте в среднем выступали по десять исполнителей. Понятно, что самим им было очень интересно окунуться в русскую экзотику, а некоторые неудобства переездов и жизни в гостиницах они в основном переносят стоически.
Снято и реалистично, и с юмором, и с показом, как иностранцы воспринимают Россию и русские - их. По ходу тура они выступали даже в очень маленьких посёлках для 20-30 зрителей. Это объясняется географическими и техническими причинами. И вот там было настоящее братание с народом :-))
Отдельный герой - организатор Юра, который отвечал по сути за всё - от площадок до питания и транспорта - и к концу тура явно измотался.
Цитата
- Я не могу так выкручиваться, когда вы то говорите, что стали вегетарианцем, то снова начинаете есть мясо. Это очень неудобно.

За неполных три летних месяца в туре они дали примерно 80 концертов.
Tags: Кино, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments