kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Спорт


«Невозможно постоянно играть в давление»
Капитан «Авангарда» Алексей Калюжный попытался проанализировать для журналистов прошедший матч с «Трактором» и поблагодарил болельщиков за поддержку.
- Сегодня вы набрали два очка за результативность, но наверняка недовольны игрой?
- Абсолютно не понимаю постановки вопроса. Есть командные три очка и они намного важнее. Я могу себе позволить не думать о своей статистике, а думать о том, чтобы команда хорошо сыграла. Изначально-то цель выиграть что-то с командой.
- Второй и третий период для «Авангарда» были совершенно разными…
- Мы старались выполнить план на игру, сделать так, чтобы она шла по нашему сценарию, чтобы мы держали её нить в своих руках. Первый период присматривались, хотя, наверное, по моментам там «Трактор» больше создал. Во втором периоде, конечно, допустили ошибки, то, что залетело – было для нас несколько неожиданно.
Сегодня можно сказать «спасибо» болельщикам – в том, что мы вернулись в игру и смогли вытащить, большая и их заслуга. В концовке, наверное, больше шансов было у нас решить всё в свою пользу. Не сложилось, в буллитах у нас обычно хорошо получается, сегодня не получилось.
- На судей нет обиды? Вроде бы были эпизоды, когда можно было удалять гостей…
Обижаются слабейшие, есть скорее некоторое непонимание. Судья должен дать понять, в какой хоккей при нём можно играть, как он сегодня судит. А он был абсолютно разным, по-разному трактовал одни и те же моменты. Нам было сложно подстроиться. Но раз судья даёт удаление – значит, что-то было.
- Во второй половине третьего периода было очень серьёзное давление на ворота «Трактора» буквально всеми звеньями. Почему нельзя показывать такую игру большую часть матча?
- Невозможно постоянно играть в давление на пределе, по той же причине человек не может бежать 10 000 метров так, как он бежит 100 метров.
- В каких компонентах удалось превзойти соперника?
- Наверное, в третьем периоде – в желании. Это главное, что позволило нам взять хотя бы очко. В остальном они, наверное, были чуть лучше нас.
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей, Челябинск
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments