kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Петербург. Только по любви".

Посмотрел по акции "Атриума" "В день рождения - кино бесплатно".

Не совсем точно понимал, на что шёл, оказалось, что это сборник короткометражек разных режиссёров-женщин (именно женщин), сюжет у всех, конечно, происходит в Петербурге. Конечно, во всех затрагивается тема любви, но совершенно по-разному. Где-то больше, где-то меньше. Даже в истории про беременную женщину, которую играет звезда "Интернов" Светлана Камынина. Где-то много юмора, где-то - почти нет. В отдельных историях, к сожалению, прослеживается налёт белоленточности и демшизы.
Сыграло тут много звёзд, но отмечу узнанную мной актрису из фильма моего знакомого режиссёра Бориса Гуца "Арбузные корки" Анастасию Пронину. В готической истории "Селфи". История какая-то совсем нереальная и очень смешная. А Пронина играет такую роковую женщину, но очень рефлексирующую и уставшую от жизни.
Стоит посмотреть хотя бы из-за роли Боярского, который в истории "Выгул собак" играет знахаря-шамана. Сначала мы видим, как он спит на матраце на полу, потом - как колдует героини Надежды Михалковой на счастливую любовь. Очень весело!
И, конечно, самая глубокая история - это "Аничков мост" с Полиной Кутеповой в роли экскурсовода. От глубины раскрывшихся героев и философии прямо бегут по коже мурашки. Пять баллов!
Общая оценка - 9 из 10.
Tags: "Атриум", Борис Гуц, Кино, Петербург, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments