kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новое киновпечатление. "Петербург. Только по любви".

Посмотрел по акции "Атриума" "В день рождения - кино бесплатно".

Не совсем точно понимал, на что шёл, оказалось, что это сборник короткометражек разных режиссёров-женщин (именно женщин), сюжет у всех, конечно, происходит в Петербурге. Конечно, во всех затрагивается тема любви, но совершенно по-разному. Где-то больше, где-то меньше. Даже в истории про беременную женщину, которую играет звезда "Интернов" Светлана Камынина. Где-то много юмора, где-то - почти нет. В отдельных историях, к сожалению, прослеживается налёт белоленточности и демшизы.
Сыграло тут много звёзд, но отмечу узнанную мной актрису из фильма моего знакомого режиссёра Бориса Гуца "Арбузные корки" Анастасию Пронину. В готической истории "Селфи". История какая-то совсем нереальная и очень смешная. А Пронина играет такую роковую женщину, но очень рефлексирующую и уставшую от жизни.
Стоит посмотреть хотя бы из-за роли Боярского, который в истории "Выгул собак" играет знахаря-шамана. Сначала мы видим, как он спит на матраце на полу, потом - как колдует героини Надежды Михалковой на счастливую любовь. Очень весело!
И, конечно, самая глубокая история - это "Аничков мост" с Полиной Кутеповой в роли экскурсовода. От глубины раскрывшихся героев и философии прямо бегут по коже мурашки. Пять баллов!
Общая оценка - 9 из 10.
Tags: "Атриум", Борис Гуц, Кино, Петербург, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Петербург” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments