kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490


«Омские ястребы» отомстили за старших товарищей
Молодежная команда «Авангарда» сыграла повторный домашний матч с челябинскими «Белыми медведями». Наших хоккеистам удалось повторить воскресный успех, но уже со счетом 5:3. Две шайбы у них в активе Павла Смагина, по одной — у Никиты Мокина, Валария Горшкова и Евгения Зубкова.
Таким образом «ястребы», можно считать, взяли некий реванш у соперника за поражение своей главной команды от челябинского же «Трактора». Начало встречи для хозяев получилось не слишком успешным — на второй минуте «медведи» повели 1:0 усилиями Дениса Мошарова. Правда, после этого омичи получили двойное большинство и сумели его дважды реализовать — отличился Смагин. Далее «ястребы» уже не упускали преимущества. Удалось выстоять даже в двойном меньшинстве в во втором периоде.
В третьем периоде челябинцы сумели прибавить и для начала отыграть одну шайбу. В целом же хозяева справились с натиском и победу уже не упустили.
В последние две минуты матча команды забили еще по разу. Сначала после флангового прохода Зубков попал в верхнюю «девятку», затем Артем Чистяков, воспользовавшись провалом сибиряков в обороне, забросил в падении.
Нападающий омского клуба Павел Смагин поделился мнением о матче с журналистами:
«Начали игру плохо, видимо, немного не донастроились, но смогли переломить ее. Потом опять расслабились, дали соперннику почувствовать игру... Но просто соперник — команда более молодая, у нас преимущество в опыте, так что это сказалось.
Думаю, в этом сезоне мы можем претендовать на самое высокое место. Сейчас вышли на первое место в своем дивизионе — в общем-то по делу».
После этой победы «Омские ястребы» поднялись на первое место в дивизионе «Урал — Сибирь». Правда, у отстающих от них на два очка «Стальных лис» из Магнитогорска на две игры меньше.
Tags: Хоккей, Челябинск, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments