kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Новое киновпечатление. "Хороший мальчик".

Посмотрел ещё 12 ноября.



Все восхищаются гениальным мальчиком Семёном Трескуновым, сыгравшим тут главную роль Коли. С одной стороны и роль отлично прописана, да, мальчик играет неплохо, но чего-то гениального я не увидел.
Интересный, забавный и в чём-то наивный сюжет, где учителя и родители через одного чудаковатые и странные. Взять хоть отца Коли (Константин Хабенский).
Цитата
- Папа, тебе нужно валокордин.
- Коля! В моём доме нет такого понятия - "валокордин"!


И вроде позиционируется фильм как бы что для школьников и всей семьи, но проблемы поднимаются недетские. Вопиющих неприличий нет, но нечто около того наблюдается. Чего стоит только маньяк-писун, который бегает по Москве и писает на людей. Это сначала воспринимается как городская легенда, но потом он лично появляется на экране... :-)))
Вроде бы и комедия, но очень много элементов мелодрамы и в какой-то момент вообще кажется, что все тут несчастны и ничем хорошим это кончиться не может. Становится ли хэппи-энд надуманным или всё-таки он обоснован? Это уже решите сами, если посмотрите. Посмотреть - стоит.
Tags: Ефремов, Кино, Хабенский, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Ефремов” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments