kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Новое киновпечатление. "Союзники".

Посмотрел в субботу. Две звезды - Питт и Котийяр. Между ними вся любовная линия и, понятно, главное взаимодействие. Ещё одна звезда - Саймон МакБерни (ему уже не впервой сниматься в шпионском фильме).



Итак, по легенде английский агент происхождением из Канады знакомится на задании в 1942 году в Африке с деятельницей Сопротивления Марианной. Минут 45 нам показывают, как они и выполняют задание, и сближаются. Прекрасна сцена секса в машине в пустыне во время самума (песчаной бури).
Цитата
- Я знаю много примеров, когда агенты трахались и потом были мертвы.
****
- Браки, заключённые на задании, не длятся долго.
Потом - свадьба и основное действие - уже в Англии, когда герой переходит на штабную работу. Вот тут вся мелодраматика, вся психологическая игра. Красиво, трогательно, интригующе. Словом, посмотреть стоит.
У меня только одна претензия к неувязке. Марианна объясняет мужу, что немцы нашли её и заставили сотрудничать, угрожая ей и ребёнку. АБСОЛЮТНО не понятно. Почему она не могла просто всё сообщить ему и далее кому следует, чтобы решить проблему. Это очень большая нестыковка, без которой при этом просто не было бы сюжета.
Разбор фильма в программе "Полкино", зацените:
http://radiomayak.ru/shows/show/id/58229/date/02-12-2016/
С 18:11.
Tags: Германия, Кино, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments