kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Главное - участие

В боксёрском клубе «2 тонны» в каникулы состоялся турнир на призы Деда Мороза. Около 60 участников, в том числе и девушек, соревновались тут в 24-х категориях. Впрочем, победители здесь не выявлялись — спортсмены побоксировали в своё удовольствие и в каждом бою судьи символически поднимали руки обоих соперников. Разнился возраст участников — от самых юных до ветеранов. Открыл турнир торжественным ударом в гонг главный тренер клуба, мастер спорта СССР, судья международной категории Виктор Третьяков, причём был он в образе как раз Деда Мороза. Поприветствовали участников и болельщиков вице-президент АО «Высокие технологии» и депутат Заксобрания Игорь Попов и руководитель омского филиала «Локобанка» Алексей Лоевский.
«Сам я тренируюсь в этом клубе второй год, хорошо знаком с его организаторами. Здесь отличное оснащение и самое главное — великолепный тренер, Виктор Николаевич Третьяков. Он душа этого клуба и создатель данного турнира. Это, конечно, популяризация бокса, мы считаем, что наша молодёжь должна быть крепкой, сильной и как раз бокс позволяет эти качества развивать. Заниматься и тренироваться боксом можно очень много, но проверить себя можно только в реальном поединке на ринге. Для этого и проводятся такие турниры. Самое главное тут - участие», - рассказал Игорь Попов.
В турнире помимо хозяев поучаствовали представители самых разных омских секций и клубов - «Сибирский нефтяник», имени Александра Островского, «Фаворит», «Миллениум», «Успех», СДЮСШОР № 21.
«Здесь главное — победа над самим собой. В том числе это касается и самых юных спортсменов, так было всегда. У кого-то сегодня первый бой, а он — самый запоминающийся. Ребята уже по тому, что я увидел, показывают хороший уровень, и к тому же их поддерживают друзья, родители — это очень важно», - поделился мнением Виктор Третьяков.
И хотя спортивные итоги тут по сути не подводились, назовём тех, кого оргкомитет признал лучшими в двух номинациях. Лучшим боксёром стал Роман Ковалёв, а приз за волю к победе получил Никита Пономаренко.
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments