kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Главное - участие

В боксёрском клубе «2 тонны» в каникулы состоялся турнир на призы Деда Мороза. Около 60 участников, в том числе и девушек, соревновались тут в 24-х категориях. Впрочем, победители здесь не выявлялись — спортсмены побоксировали в своё удовольствие и в каждом бою судьи символически поднимали руки обоих соперников. Разнился возраст участников — от самых юных до ветеранов. Открыл турнир торжественным ударом в гонг главный тренер клуба, мастер спорта СССР, судья международной категории Виктор Третьяков, причём был он в образе как раз Деда Мороза. Поприветствовали участников и болельщиков вице-президент АО «Высокие технологии» и депутат Заксобрания Игорь Попов и руководитель омского филиала «Локобанка» Алексей Лоевский.
«Сам я тренируюсь в этом клубе второй год, хорошо знаком с его организаторами. Здесь отличное оснащение и самое главное — великолепный тренер, Виктор Николаевич Третьяков. Он душа этого клуба и создатель данного турнира. Это, конечно, популяризация бокса, мы считаем, что наша молодёжь должна быть крепкой, сильной и как раз бокс позволяет эти качества развивать. Заниматься и тренироваться боксом можно очень много, но проверить себя можно только в реальном поединке на ринге. Для этого и проводятся такие турниры. Самое главное тут - участие», - рассказал Игорь Попов.
В турнире помимо хозяев поучаствовали представители самых разных омских секций и клубов - «Сибирский нефтяник», имени Александра Островского, «Фаворит», «Миллениум», «Успех», СДЮСШОР № 21.
«Здесь главное — победа над самим собой. В том числе это касается и самых юных спортсменов, так было всегда. У кого-то сегодня первый бой, а он — самый запоминающийся. Ребята уже по тому, что я увидел, показывают хороший уровень, и к тому же их поддерживают друзья, родители — это очень важно», - поделился мнением Виктор Третьяков.
И хотя спортивные итоги тут по сути не подводились, назовём тех, кого оргкомитет признал лучшими в двух номинациях. Лучшим боксёром стал Роман Ковалёв, а приз за волю к победе получил Никита Пономаренко.
Tags: спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments