kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Новое киновпечатление. "Не стучи дважды"

Не очень складный фильм ужасов, с некоторыми сюжетными натяжками.

Одна из главгероинь - Кэти Сакхофф, которую я собственно знаю по "Риддику". Там она - брутальная наёмница, совершенно с другим характером и этот шлейф оттуда сюда всё равно для меня неизбежно тянулся. Здесь скульптор с наркотическим прошлым, отдавшая когда-то дочь Хлои в приют, а в момент основного действия она пытается её вернуть. Дочь тем временем вляпывается в ужасную историю, постучав дважды в дверь "проклятого старого дома" и её начинает преследовать... русская Баба-Яга. То есть уже докатились. Синистер из Скандинавии уже был, теперь - Баба-Яга (её сыграл феноменально худой и длинный актёр). Мать начинает пытаться Хлои спасти.
Есть пугающие моменты, но отдельные бывают одновременно смешными. Намешана мелодрама отношений матери и дочери. Да! И есть ложная счастливая концовка. Как у японцев (один раз Голливуд у тех стырил и пошло-поехало). Будет ли истинная концовка счастливой - не буду спойлерить.
Оценка:... ну, 6 из 10.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments