kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Новое киновпечатление. "Не стучи дважды"

Не очень складный фильм ужасов, с некоторыми сюжетными натяжками.

Одна из главгероинь - Кэти Сакхофф, которую я собственно знаю по "Риддику". Там она - брутальная наёмница, совершенно с другим характером и этот шлейф оттуда сюда всё равно для меня неизбежно тянулся. Здесь скульптор с наркотическим прошлым, отдавшая когда-то дочь Хлои в приют, а в момент основного действия она пытается её вернуть. Дочь тем временем вляпывается в ужасную историю, постучав дважды в дверь "проклятого старого дома" и её начинает преследовать... русская Баба-Яга. То есть уже докатились. Синистер из Скандинавии уже был, теперь - Баба-Яга (её сыграл феноменально худой и длинный актёр). Мать начинает пытаться Хлои спасти.
Есть пугающие моменты, но отдельные бывают одновременно смешными. Намешана мелодрама отношений матери и дочери. Да! И есть ложная счастливая концовка. Как у японцев (один раз Голливуд у тех стырил и пошло-поехало). Будет ли истинная концовка счастливой - не буду спойлерить.
Оценка:... ну, 6 из 10.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments