kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Атлантическое закрытие

В Омске закрылся ночной клуб «Атлантида». Об этом сообщает «ОМСКРЕГИОН». В клубе-ресторане «Империя», который действует в этом же здании и входит в ресторанный холдинг Atlantida Group, изданию подтвердили, что «Атлантида» закрылась насовсем. Клуб не работал уже с 8 января. О причинах закрытия не сообщается.

«Атлантида» закрылась, но дело её живёт. Король умер, да здравствует король! Молодёжь и тусовщики Омска не останутся один на один со скучным досугом. Открыты другие заведения. Есть последователители... «Birliman», например. Меняется формат - от очень больших заведений, к более мелким формам. Связано это и с экономикой, и со сменой интересов молодёжи. Можно ли связать проблемы «Атлантиды» с тем, что туда просто стали меньше ходить? Если и да, то только отчасти», - прокомментировал произошедшее бывший продюсер «Атлантиды» Дмитрий Решетников, ныне живущий и работающий в Москве.

Заведение открылось в 2000 году и какое-то время было крупнейшим в Омске. В нём нередко проходили концерты поп- и рок- звёзд. Располагалось оно в здании — памятнике архитектуры, ранее оно входило в комплекс объектов завода «Электроточприбор».
http://itv55.ru/news/Atlanticheskoe_zakrytie_.html
Tags: Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments