kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Атлантическое закрытие

В Омске закрылся ночной клуб «Атлантида». Об этом сообщает «ОМСКРЕГИОН». В клубе-ресторане «Империя», который действует в этом же здании и входит в ресторанный холдинг Atlantida Group, изданию подтвердили, что «Атлантида» закрылась насовсем. Клуб не работал уже с 8 января. О причинах закрытия не сообщается.

«Атлантида» закрылась, но дело её живёт. Король умер, да здравствует король! Молодёжь и тусовщики Омска не останутся один на один со скучным досугом. Открыты другие заведения. Есть последователители... «Birliman», например. Меняется формат - от очень больших заведений, к более мелким формам. Связано это и с экономикой, и со сменой интересов молодёжи. Можно ли связать проблемы «Атлантиды» с тем, что туда просто стали меньше ходить? Если и да, то только отчасти», - прокомментировал произошедшее бывший продюсер «Атлантиды» Дмитрий Решетников, ныне живущий и работающий в Москве.

Заведение открылось в 2000 году и какое-то время было крупнейшим в Омске. В нём нередко проходили концерты поп- и рок- звёзд. Располагалось оно в здании — памятнике архитектуры, ранее оно входило в комплекс объектов завода «Электроточприбор».
http://itv55.ru/news/Atlanticheskoe_zakrytie_.html
Tags: Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments