kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Битва лидеров Востока

«Авангард» проиграл в повторном матче с «Магниткой»


Омские хоккеисты сегодня встретились на выезде в матче чемпионата КХЛ с магнитогорским «Металлургом» и уступили 2:4. Повторить успех не удалось - напомним, что накануне с этим же соперником они одержали победу 5:3.
Хозяева теперь активно оборонялись уже на границах своей зоны и в целом за матч таким образом «ястребы» создали меньше моментов. Из-за травм у них уже отсутствовали Соботка и Бут, а в воротах Доминик Фурх сменил Олега Шилина (стоило ли? Кто знает...). Счёт открыл «Металлург» на 15-й минуте. Мозякин прицельно бросил — и 1:0. Лидера «сталеваров», к слову, в этот раз не то что закрыли намного хуже, чем в матче первом — скорее почему-то не сумели закрыть вообще. До перерыва счёт не изменился.
Во втором периоде команды забили по разу и в итоге в счёте продолжала вести «Магнитка». Сначала наш Илья Михеев восстановил равновесие с неудобной руки (причём с передач не только Медведева, но и... Фурха). Затем уральцы поиграли в большинстве, но вот снова забили уже в равных составах. Зарипов отправил шайбу в пустой угол — 2:1.
В третьем периоде «ястребы» имели шанс сравнять счёт прежде всего в большинстве. Егор Мартынов, владея шайбой, делал обманное движение, но вратаря соперника Василия Кошечкина этим не провёл. Далее в равных составах магнитогорский клуб успешно «убивал» время и мог забить сам. Три гола случились уже в концовке. 3:1 стало после шайбы Зарипова в большинстве (имело место весьма и весьма спорное удаление Михеева). В меньшинстве в пустые ворота забил Осала. Одну шайбу гости отквитали усилиями Лемтюгова — 4:2. Это случилось уже за 14 секунд до сирены и дело по сути тем и завершилось. Далее ни на что просто уже не хватило времени.
«Авангард» остаётся на втором месте в Восточной конференции, далее 25 января он сыграет в Тольятти с «Ладой».
Tags: "Авангард", "Металлург", КХЛ, Магнитогорск, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “"Металлург"” Tag

  • От допинга и до «потолка»

    ТОП-5 событий межсезонья КХЛ В хоккейное межсезонье в России произошло довольно много громких событий. Предлагаем вам субъективный выбор редакции –…

  • С опозданием про... допинг

    В конце июля в пробе нападающего Даниса Зарипова, который к тому моменту перешёл из магнитогорского «Металлурга» в «Ак Барс», были обнаружены…

  • Памяти Анатолия Бардина

    Оригинал взят у kirill2490 в Памяти Анатолия Бардина В 2001 году мне довелось взять интервью у президента "Авангарда" Анатолия Бардина.…

  • Всё решил первый период

    «Авангард» обыграл новокузнецкий «Металлург» Омские хоккеисты сыграли дома первый матч длинной домашней серии — против новокузнецкого «Металлурга».…

  • Буллитная перестрелка

    Во втором своём матче чемпионата КХЛ "Авангард" встретился с "Магниткой" и проиграл по буллитам 3:4. В первом периоде хозяева явно перебросали…

  • "Иртыш» разошелся миром с "Металлургом"

    Омские футболисты дома сыграли в чемпионате страны с новокузнецким «Металлургом» вничью 0:0. Во втором тайме они остались в меньшинстве, но что…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments