kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Битва лидеров Востока

«Авангард» проиграл в повторном матче с «Магниткой»


Омские хоккеисты сегодня встретились на выезде в матче чемпионата КХЛ с магнитогорским «Металлургом» и уступили 2:4. Повторить успех не удалось - напомним, что накануне с этим же соперником они одержали победу 5:3.
Хозяева теперь активно оборонялись уже на границах своей зоны и в целом за матч таким образом «ястребы» создали меньше моментов. Из-за травм у них уже отсутствовали Соботка и Бут, а в воротах Доминик Фурх сменил Олега Шилина (стоило ли? Кто знает...). Счёт открыл «Металлург» на 15-й минуте. Мозякин прицельно бросил — и 1:0. Лидера «сталеваров», к слову, в этот раз не то что закрыли намного хуже, чем в матче первом — скорее почему-то не сумели закрыть вообще. До перерыва счёт не изменился.
Во втором периоде команды забили по разу и в итоге в счёте продолжала вести «Магнитка». Сначала наш Илья Михеев восстановил равновесие с неудобной руки (причём с передач не только Медведева, но и... Фурха). Затем уральцы поиграли в большинстве, но вот снова забили уже в равных составах. Зарипов отправил шайбу в пустой угол — 2:1.
В третьем периоде «ястребы» имели шанс сравнять счёт прежде всего в большинстве. Егор Мартынов, владея шайбой, делал обманное движение, но вратаря соперника Василия Кошечкина этим не провёл. Далее в равных составах магнитогорский клуб успешно «убивал» время и мог забить сам. Три гола случились уже в концовке. 3:1 стало после шайбы Зарипова в большинстве (имело место весьма и весьма спорное удаление Михеева). В меньшинстве в пустые ворота забил Осала. Одну шайбу гости отквитали усилиями Лемтюгова — 4:2. Это случилось уже за 14 секунд до сирены и дело по сути тем и завершилось. Далее ни на что просто уже не хватило времени.
«Авангард» остаётся на втором месте в Восточной конференции, далее 25 января он сыграет в Тольятти с «Ладой».
Tags: "Авангард", "Металлург", КХЛ, Магнитогорск, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “"Металлург"” Tag

  • От допинга и до «потолка»

    ТОП-5 событий межсезонья КХЛ В хоккейное межсезонье в России произошло довольно много громких событий. Предлагаем вам субъективный выбор редакции –…

  • С опозданием про... допинг

    В конце июля в пробе нападающего Даниса Зарипова, который к тому моменту перешёл из магнитогорского «Металлурга» в «Ак Барс», были обнаружены…

  • Памяти Анатолия Бардина

    Оригинал взят у kirill2490 в Памяти Анатолия Бардина В 2001 году мне довелось взять интервью у президента "Авангарда" Анатолия Бардина.…

  • Всё решил первый период

    «Авангард» обыграл новокузнецкий «Металлург» Омские хоккеисты сыграли дома первый матч длинной домашней серии — против новокузнецкого «Металлурга».…

  • Буллитная перестрелка

    Во втором своём матче чемпионата КХЛ "Авангард" встретился с "Магниткой" и проиграл по буллитам 3:4. В первом периоде хозяева явно перебросали…

  • "Иртыш» разошелся миром с "Металлургом"

    Омские футболисты дома сыграли в чемпионате страны с новокузнецким «Металлургом» вничью 0:0. Во втором тайме они остались в меньшинстве, но что…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments