kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Беспредел с дольщиками

Областное правительстве стало более внимательнее относиться к митинговой активности граждан. На обещание дольщиков «Ясной Поляны» провести после новогодних каникул очередной митинг губернатор Леонид Полежаев ответил поручением докладывать о решении проблем этой площадки каждую декаду.
Пресс-конференция дольщиков состоялась в омском обкоме КПРФ. Также в ней участвовали
председатель регионального отделения организации «Опора России» Владимир Виноградов и депутат Троицкого сельского поселения Ирина Дроздова. Дольщики констатировали, что пока их выступления особого результата не дали и рассказали о своем грядущем новом митинге, который состоится после новогодних каникул. Два дома в «Ясной Поляне», например, официально сданы, но не подключены к инженерным коммуникациям. Между тем генеральный директор компании «РоКас» Сергей Плотников подал в суд на дольщиков Светлану Киселеву, Аблая Смагулова и Виталия Денисова, обвиняя их в том, что они якобы тормозят строительство, занимаются поборами денег с товарищей по несчастью и предъявляя претензии, что они организовывают митинги и голодовки. Также он собрал подписи 25 человек, часть из которых уже заселились в дома, а часть ожидает этого.
«Плотников решил пойти своим путем и таким образом нас остановить. Лично мне он не раз в говорил: «Затаскаю тебя и твоих детей по судам, но делать ничего не будем». Я сама подала в суд на Плотникова — к застройщику очень много замечаний. 10 октября его рабочие сняли откосы на окнах, сказали: «Так будет лучше» и оставили все в таком состояниии. Больше ничего не сделали.
Такое ощущение, что застройщик вообще в сговоре с Горжилстройнадзором, поскольку на каждое мое обращение приходит комиссия и составляет акты в его пользу. Составляют в одном экземпляре, копии мне не дают. За осень и декабрь в мою квартиру комиссия приходила раз пять, в наш дом — три раза» - рассказала Светлана Киселева.

Это пиндец!!!
Tags: Беспредел, Омск
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments