kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

В Омске появились новые провалы в асфальте

В конце прошлой рабочей недели и на выходных в Омске появились новые большие провалы в асфальте. Один из них - глубиной около 1,5 метра - образовался в Амурском поселке в районе остановки «Облепиховая». Асфальт разрушился на тротуаре. Сообщения сначала появились в соцсетях. Также самым резонансным случаем стало, когда крупная яма стала препятствием на проезде к Горсовету.

Как пояснил телеканалу «РБК Омск» директор городского Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров (на фото), в основном провалы появились из-за размыва почвы протёкшими трубами с холодной и горячей водой: «То, что Горсовета - это «Водоканал». Провал за выходные они уже сделали. Порывов водоводов было много, за выходные «Водоканал» и «Тепловая компания» пять таких провалов устранили, на проезжей части, на тротуарах. Они щебёнку асфальтом укатали, ну закатали всё как положено».
Что касается провала у остановки «Облепиховая», то сегодня специалисты Управления дорожного хозяйства обследуют его и либо тротуар отремонтируют они, либо те же ресурсоснабжающие компании - если провал появился также по их вине.

Фото: vk.com

http://itv55.ru/news/Uhodim_pod_zemlyu_.html
Tags: Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments