kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

В Омске появились новые провалы в асфальте

В конце прошлой рабочей недели и на выходных в Омске появились новые большие провалы в асфальте. Один из них - глубиной около 1,5 метра - образовался в Амурском поселке в районе остановки «Облепиховая». Асфальт разрушился на тротуаре. Сообщения сначала появились в соцсетях. Также самым резонансным случаем стало, когда крупная яма стала препятствием на проезде к Горсовету.

Как пояснил телеканалу «РБК Омск» директор городского Управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров (на фото), в основном провалы появились из-за размыва почвы протёкшими трубами с холодной и горячей водой: «То, что Горсовета - это «Водоканал». Провал за выходные они уже сделали. Порывов водоводов было много, за выходные «Водоканал» и «Тепловая компания» пять таких провалов устранили, на проезжей части, на тротуарах. Они щебёнку асфальтом укатали, ну закатали всё как положено».
Что касается провала у остановки «Облепиховая», то сегодня специалисты Управления дорожного хозяйства обследуют его и либо тротуар отремонтируют они, либо те же ресурсоснабжающие компании - если провал появился также по их вине.

Фото: vk.com

http://itv55.ru/news/Uhodim_pod_zemlyu_.html
Tags: Омск
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments