kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490


Волейбол. Чемпионат России. Женщины. Суперлига.
"Омичка" - "Тюмень"-ТюмГУ 3:2.
Омский женский волейбольный клуб в очередном матче чемпионата России принял на своей площадке «Тюмень-ТюмГУ», выступающую в суперлиге первый сезон. Имея ощутимые проблемы в игре из-за болезни своего лидера - блокирующей Марины Марченко, наша команда сумела победить, но лишь в пяти партиях – 3:2 (23:25, 25:23, 25:19, 23:25, 15:8).
Первая партия не задалась у «Омички» с самого начала – 3:7, затем 7:11 и 13:16. В последней трети здесь она все же отыгралась и вышла вперед 20:18, однако поймавшие кураж «университетские» далее сыграли хорошо практически во всех компонентах и завершили сет в свою пользу.
Во втором сете хозяйки эпизодами демонстрировали просто ужасный прием, допускали ошибки на подаче, но за счет хорошей атаки выиграли, позволив, правда, сопернику в конце отыграть один сетбол.
Третья партия была наиболее убедительной в исполнении «Омички». Чего стоили хотя бы рывок пять мячей подряд на подаче Марченко и эйс Акуловой, сделавший счет 6:3.
И все же набрать полновесные три очка тюменки нашим волейболисткам не позволили. Уступая в счете до второго технического тайм-аута, они с 12:16, эффектно действуя на блоке и в защите, догнали соперника и вышли вперед – 17:16. Оставшееся время партии прошло в равной борьбе, где «Омичка» отыграла один сетбол, но не больше.
В укороченной пятой партии у хозяек тоже были проблемы, но итоговая разница в счете оказалась все же неплохой.
Владимир Кузюткин оценил матч так:
«Матч для нашей команды был очень трудным. Я в первый раз хочу напомнить то, что говорил три месяца назад: мы являемся заложниками любого одного игрока из первой шестерки. Если кто-то заболел – а сегодня вы видели, что Марченко играла на противотемпературных уколах и была абсолютно «ватной» - заменить некем и впятером выиграть у любой команды практически невозможно. Мы надеемся только на одно – на чудо. Не дай бог, кто-то сломается – нам будет тяжело. Разве можно заменить Алишеву или Марченко? Или пасующую? У Марины поднялась температура до + 38 перед матчем, она сыграла только на воле, на зубах».
Следующий матч у «Омички» в чемпионате России 22 января в Хабаровске против «Самородка».
Tags: "Омичка", Волейбол, Хоккей, чемпионат
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments