kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Андре Петерссон: "Удалось придержаться плана на игру"

Автор одного из голов "Авангарда" в победном матче с минским "Динамо" (4:1) Андре Петерссон оценил встречу и пообещал в следующих играх чаще пользоваться своим точным броском.

- Соперник начал довольно мощно, но нам удалось придерживаться своего плана на игру и забросить первыми, это нам зачастую помогает, придаёт уверенности. После этого игра шла то в одну сторону, то в другую, но я рад, что нам удалось довести дело до победы.

- По ходу всей домашней серии мы видели, что "Авангард" делает ставку на мощное начало. Это то удавалось, то нет. За счёт чего это получается - хорошее начало?

- Сложный вопрос. Думаю, нужно всё правильно делать, не допускать никаких ошибок,хорошо кататься. Если делать всё правильно, то и результат придёт.

- Что касается катания, кажется, сегодня объём движения у "Авангарда" был больше, чем в матче с московским "Динамо", и это помогло...

- Да, если ты двигаешься быстрее, у тебя больше силы в ногах,а команда оппонента работает не так хорошо, то лучше смотришься на льду и за счёт этого можешь одержать победу.

- В вашем забитом голе почему именно взяли инициативу на себя, не стали играть в пас?

- Я на самом деле искал шанс дать пас Семёнову, но увидел, что не получится, и поэтому решил бросать сам. В итоге преуспел.

- Сейчас "ястребы" возглавили дивизион Чернышева и вышли на второе место в Восточной конференции. Насколько это важно в смысле психологии?

- Это очень хорошо. У нас сложный дивизион и сложная конференция. Но сейчас таблица очень плотная и 8-9 команд идут близко друг за другом. Поэтому если будем побеждать, набирать важные очки, то будет результат.

- Соперник чем-нибудь удивил сегодня?

- Пожалуй, нет. Мы хорошо подготовились, знали чего ожидать от него, и когда у гостей появлялись шансы, это скорее результат наших ошибок, чем их заслуга. Как и их гол. Мы не были удивлены.

- У вас замечательный бросок, но в последних матчах вы им редко пользовались. Почему?

- Знаю-знаю, и тренеры мне это говорят, но да, в последних матчах было мало бросков, злюсь сам на себя. Поэтому в будущем буду бросать как можно больше.
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Хоккей” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments