kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Андре Петерссон: "Удалось придержаться плана на игру"

Автор одного из голов "Авангарда" в победном матче с минским "Динамо" (4:1) Андре Петерссон оценил встречу и пообещал в следующих играх чаще пользоваться своим точным броском.

- Соперник начал довольно мощно, но нам удалось придерживаться своего плана на игру и забросить первыми, это нам зачастую помогает, придаёт уверенности. После этого игра шла то в одну сторону, то в другую, но я рад, что нам удалось довести дело до победы.

- По ходу всей домашней серии мы видели, что "Авангард" делает ставку на мощное начало. Это то удавалось, то нет. За счёт чего это получается - хорошее начало?

- Сложный вопрос. Думаю, нужно всё правильно делать, не допускать никаких ошибок,хорошо кататься. Если делать всё правильно, то и результат придёт.

- Что касается катания, кажется, сегодня объём движения у "Авангарда" был больше, чем в матче с московским "Динамо", и это помогло...

- Да, если ты двигаешься быстрее, у тебя больше силы в ногах,а команда оппонента работает не так хорошо, то лучше смотришься на льду и за счёт этого можешь одержать победу.

- В вашем забитом голе почему именно взяли инициативу на себя, не стали играть в пас?

- Я на самом деле искал шанс дать пас Семёнову, но увидел, что не получится, и поэтому решил бросать сам. В итоге преуспел.

- Сейчас "ястребы" возглавили дивизион Чернышева и вышли на второе место в Восточной конференции. Насколько это важно в смысле психологии?

- Это очень хорошо. У нас сложный дивизион и сложная конференция. Но сейчас таблица очень плотная и 8-9 команд идут близко друг за другом. Поэтому если будем побеждать, набирать важные очки, то будет результат.

- Соперник чем-нибудь удивил сегодня?

- Пожалуй, нет. Мы хорошо подготовились, знали чего ожидать от него, и когда у гостей появлялись шансы, это скорее результат наших ошибок, чем их заслуга. Как и их гол. Мы не были удивлены.

- У вас замечательный бросок, но в последних матчах вы им редко пользовались. Почему?

- Знаю-знаю, и тренеры мне это говорят, но да, в последних матчах было мало бросков, злюсь сам на себя. Поэтому в будущем буду бросать как можно больше.
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Хоккей” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments