kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Омские хоккеисты устроили перестрелку с соперником

Молодёжная команда Авангарда сегодня сыграла повторный матч с нижнекамским Реактором и победила 5:3. По ходу встречи наши ребята уступали 0:2.
Первый период у омичей не получился совсем. Шансов забросить было немного, чаще всего не получалось бросить в створ. Зато гости на 13-й минуте счёт открыли. У «ястребов» провалился защитник Сергей Орлов, и этой ошибкой соперник воспользовался — Тимур Хафизов и Арсен Хисамутдинов провели комбинацию, на острие которой оказался Ислам Хасанов. 0:1 — такие цифры на табло остались до перерыва.
Далее сибиряки пытались отыграться и с этим у них опять были проблемы. Не хватало творчества в атаке, какой-то фантазии. А вот скорости и самоотдача были на хорошем уровне, сдаваться омский клуб был явно не намерен. Тем не менее на 33-й минуте с довольно острого угла Илья Паранин у нижнекамцев удвоил преимущество. Хозяева все же ответили на это, когда спустя три минуты с «пятачка» забросил Артём Манукян. Как выяснилось затем, это было только начало...
Главные события развернулись в третьем периоде. Сольный проход броском в «девятку» завершил тот же Манукян — 2:2. «Реактивные» быстро снова вышли вперед после гола Гареева, который бросил с дальний с дистанции. Вскоре болезненный удар в своей зоне получил Дмитрий Жукенов, но через какое-то время смог продолжить игру. Ещё один гол засчитали после просмотра видеоповтора — шайба попала в крестовину и вылетела из ворот. И снова автором гола был Манукян. В оставшееся время он оформил и покер, а окончательный победный счёт 5:3 установил Егор Сердюк, выскочив «один в ноль» и отправив шайбу низом.
«Как всегда, за что-то можно игроков поругать, за что-то — похвалить. Первый период провели не так, как хотели, играли робко. За второй-третий периоды можно похвалить, даже несмотря на пропущенные голы. Из последних голы где-то были курьёзные, где-то вратарь сыграл не так, как надо.
Артём Манукян забил четыре шайбы, но сработала вся команда, и на него тоже. Помогали все. Могу сказать, что четыре он забил, а ещё в трёх-четырёх моментах не забил. Хотя и там ребята молодцы, выводили его на такие ударные позиции... Соперник же — очень хорошая команда, мобильная, все один в один хорошо играют, прессингуют. Обороняясь, они не давали нам головвы поднять, впервые, наверное, мы с таким столкнулись», - оценил встречу главный тренер Омских Ястребов Юрий Панов.
После этого матча наша команда занимает 14-е место в Восточной конференции МХЛ, набрав 16 очков. Далее она сыграет также дома в пятницу 20 октября с альметьевским «Спутником».
https://gorod55.ru/news/sport/17-10-2017/omskie-hokkeisty-ustroili-perestrelku-s-sopernikom
Tags: МХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “МХЛ” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments