kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

От суда не зареклись: галерея чиновников мэрии, попавших под следствие

Как коррупция губила Омск.


В Омске наконец избрали нового мэра – Оксану Фадину. Можно считать, что в истории Омска всё-таки открывается новая страница.
Согласно открытым источникам новый мэр не уличена в каких-то сомнительных историях. Ни тебе недвижимости за границей, ни совмещения работы во власти с бизнесом. Какими-то любопытными деталями можно считать только то, что Оксана Николаевна на разных фото выглядит по-разному и в разное время у неё были три фамилии – Хлебкова (от отца, самого работавшего в мэрии), Ивахненко (от тогдашнего мужа) и Фадина. Но это так, частности. Репутация незапятнанная и хочется, чтобы такой же была репутация новых членов команды мэрии. Потому что при двух предыдущих мэрах, увы, это было не так. Как там говорил персонаж Михаила Боярского в фильме «Человек с бульвара Капуцинов»? «Запомните, джентльмены! Эту страну погубит коррупция!» А у нас часто получилось, что коррупция губила не киношную Америку, а реальный город Омск. Закончится ли это при новом мэре?
Редакция ИА «Город55» решила припомнить основные примеры, когда чиновников мэрии привлекали к ответственности по уголовным делам. И получилось, что большинство случаев относится ко времени правления Вячеслава Двораковского.
Земли под огороды и беглый Меренков
Read more...Collapse )

https://gorod55.ru/news/politics/23-11-2017/naputstvie-fadinoy-kak-vybrat-komandu-chtoby-ne-popast-na-nary
Tags: #листая_архивы, #политика, Беспредел, Город55, Омск, Урроды
Subscribe

Posts from This Journal “#листая_архивы” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments