?

Log in

No account? Create an account

kirill2490

О кино и спорте :-))

Previous Entry Share Next Entry
В Омском районе открылась первая очередь центра помощи неизлечимым детям
Чешир
kirill2490
Сегодня в посёлке Подгородка торжественно открыли первую очередь центра паллиативной помощи «Дом радужного детства» для неизлечимо больных детей – единственного в Сибири и на Дальнем Востоке.

Это проект европейского формата благотворительного центра «Радуга», на попечении которого 300 таких детей. Как рассказал журналистам председатель правления центра Валерий Евстигнеев, пожертвования на строительство шли и идут благодаря очень широкому резонансу в СМИ не только из России в целом, но и из очень многих стран мира – от Великобритании и Германии до Канады. Всего с сентября 2016 года по 1 марта 2018-го на объекте освоено 48 млн рублей. В том числе там есть и деньги президентского гранта. На его завершение требуется ещё около 100 миллионов. Жёстких сроков сдачи центра в «Радуге» сами себе не ставят, но хотели бы, конечно, этого как можно быстрее.

Далее по ссылке:

https://gorod55.ru/news/society/21-03-2018/v-omskom-rayone-otkrylas-pervaya-ochered-tsentra-pomoschi-neizlechimym-detyam

Posts from This Journal by “Город55” Tag


promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 6
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.

  • 1
"Но на 80%, думаю, это будет содержаться на пожертвования"
Безумству храбрых поём мы славу (С)


Это да.
Будет очень большой деньгосос.

Но на частной основе.

  • 1