kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

СКА продолжает уводить у «Авангарда» потенциальных главных тренеров

Экс-тренер «Локомотива» Алексей Кудашов всё же не станет наставником «Авангарда», хотя ранее о такой возможности сообщили ИА «Город55» и другие СМИ, основываясь на информации ведущего хоккейной телепрограммы «Овертайм» Андрея Блохина.
В среду портал «Чемпионат» уверенно написал о другом повороте карьеры Кудашова — по сведениям издания, он станет помощником Ильи Воробьева в СКА. Напомним, до того самого Воробьева ждали именно в Омске и утверждалось, что переговоры с ним уже идут. Однако ничего не подтвердилось.



Сейчас и о назначении Воробьева в СКА официально не объявлено, но подразумевается, что вариант с работой в Омске для него - уже пройденный этап. А еще одним помощником его может стать Анвар Гатиятуллин из «Трактора». Если верить такому раскладу, то у СКА будет аж трехглавый тренерский штаб, где именно столько человек имеют опыт работы как главные «рулевые» команд. Что это — перестраховка? Стремление подрубить возможности конкурентов на Западе, которые могли бы перехватить специалистов в свой стан? Непонятно.

Пока же получается, что от кадровых амбиций СКА страдает больше всего именно «Авангард», с которым у него общие спонсоры. Ведь или Воробьев, или Кудашов, или Гатиятуллин могли бы быть главными тренерами «ястребов» - но вместо этого все последуют на берега Невы, если прогноз сбудется полностью.

А без тренера Омску трудно и формулировать задачи на сезон, и комплектовать состав. Очевидно, что действующий тренер Герман Титов не рассматривается как основной вариант руководителя команды. Хотя если с другим и более сильным специалистом так и не договорятся, то Титов может и сохранить свою должность.

Как написал обозреватель «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов на той же популярной гостевой книге Bloodyhawks, которую ИА «Город55» упоминало в предыдущей новости о Кудашове, сам тренер уже лично изданию все подтвердил.

Тем временем тот же «Чемпионат.com» написал и о том, что новым игроком «Авангарда» может стать канадский бомбардир «Барыса» Найджел Доус. Его агент Шуми Бабаев ранее говорил в СМИ, что хоккеист перейдет из команды Астаны в некий другой клуб Восточной конференции КХЛ. Однако сейчас окончательному заключению контракта мешает... именно неопределенность «Авангарда» с главным тренером. В уходящем сезоне «Барыс» не попал в плей-офф, а вот сам Доус набрал 55 очков по системе «гол + пас» (35+20).

https://gorod55.ru/news/sport/19-04-2018/ska-prodolzhaet-uvodit-u-avangarda-potentsialnyh-glavnyh-trenerov
Tags: "Авангард", КХЛ, Новосибирск, Омск, Петербург, Урроды, Хоккей, Челябинск
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments