kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

СКА продолжает уводить у «Авангарда» потенциальных главных тренеров

Экс-тренер «Локомотива» Алексей Кудашов всё же не станет наставником «Авангарда», хотя ранее о такой возможности сообщили ИА «Город55» и другие СМИ, основываясь на информации ведущего хоккейной телепрограммы «Овертайм» Андрея Блохина.
В среду портал «Чемпионат» уверенно написал о другом повороте карьеры Кудашова — по сведениям издания, он станет помощником Ильи Воробьева в СКА. Напомним, до того самого Воробьева ждали именно в Омске и утверждалось, что переговоры с ним уже идут. Однако ничего не подтвердилось.



Сейчас и о назначении Воробьева в СКА официально не объявлено, но подразумевается, что вариант с работой в Омске для него - уже пройденный этап. А еще одним помощником его может стать Анвар Гатиятуллин из «Трактора». Если верить такому раскладу, то у СКА будет аж трехглавый тренерский штаб, где именно столько человек имеют опыт работы как главные «рулевые» команд. Что это — перестраховка? Стремление подрубить возможности конкурентов на Западе, которые могли бы перехватить специалистов в свой стан? Непонятно.

Пока же получается, что от кадровых амбиций СКА страдает больше всего именно «Авангард», с которым у него общие спонсоры. Ведь или Воробьев, или Кудашов, или Гатиятуллин могли бы быть главными тренерами «ястребов» - но вместо этого все последуют на берега Невы, если прогноз сбудется полностью.

А без тренера Омску трудно и формулировать задачи на сезон, и комплектовать состав. Очевидно, что действующий тренер Герман Титов не рассматривается как основной вариант руководителя команды. Хотя если с другим и более сильным специалистом так и не договорятся, то Титов может и сохранить свою должность.

Как написал обозреватель «Чемпионата» Дмитрий Ерыкалов на той же популярной гостевой книге Bloodyhawks, которую ИА «Город55» упоминало в предыдущей новости о Кудашове, сам тренер уже лично изданию все подтвердил.

Тем временем тот же «Чемпионат.com» написал и о том, что новым игроком «Авангарда» может стать канадский бомбардир «Барыса» Найджел Доус. Его агент Шуми Бабаев ранее говорил в СМИ, что хоккеист перейдет из команды Астаны в некий другой клуб Восточной конференции КХЛ. Однако сейчас окончательному заключению контракта мешает... именно неопределенность «Авангарда» с главным тренером. В уходящем сезоне «Барыс» не попал в плей-офф, а вот сам Доус набрал 55 очков по системе «гол + пас» (35+20).

https://gorod55.ru/news/sport/19-04-2018/ska-prodolzhaet-uvodit-u-avangarda-potentsialnyh-glavnyh-trenerov
Tags: "Авангард", КХЛ, Новосибирск, Омск, Петербург, Урроды, Хоккей, Челябинск
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments