kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Кино

Оригинал взят у st_neubauer в Сноб-оборз: Вышибала (Goon)

Мы не собираемся запрещать драки и не должны искать ответов
на вопрос, плохо это или хорошо, это просто часть хоккея

(c) Гэри Беттмэн

Разве можно представить современный хоккей без драк? Разве может драккей кому-то не нравиться или упаси, Витязь царя храни, кто-то может его ненавидеть? Вы скажете, что хоккей это красивая комбинационная игра, а вся эта грязь к нам была завезена из Северной Америки (внезапно родины хоккея)? Или вы посоветуйте мне поискать себе другой вид спорта из категории MMA?



Я отвечу. Какого хрена от вашего недостатка внимания гибнет такой замечательный, сверхкомбинационный и сверхскоростной вид спорта на сверхбольших площадках и с полным отсутствием драккея?  Нет, нет,  это не фигурное катание и балет на льду, куда вас часто просят отправиться фанаты Витязя (кстати лет так 10 назад поисковой интернет-запрос "Витязь" внезапно выводил на гей-сообщестов с одноимённым названием), после очередного разгромного поражения их клуба и последствиями этого в виде идиотской выходки под названием Витязь-шоу, а внезапно самый православный вид хоккея – Хоккей с мячом?... ОК. С этим надеюсь всё понятно. А пока драккеененавистники и примкнувшие к ним неадекваты отправляются в клюшкомяч, мы приступим к сноб-оборзу глумлению над фильмом.



Самый первый глум состоит в том что на рекламном буклете фильма, прямо как спонсоры,  указаны такой всем известный трололо ресурс как чемпионат_сру и, внезапно, КХЛ и ВХЛ. Я вот в шоке, как так получилось.

Однако перейдём непосредственно к фильму, в начале которого перед нами предстаёт главный герой, работающий вышибалой в ресторане и по своему поведению подозрительно напоминающий имбецила. В общем обычный такой среднестатистический американский охранник, и работа у него соответственная. Всё-бы тут было ничего и похоже на правду, но наш главный имбецил оказывается сионист по национальности! Ну вот это как так?! Моя ¼ национальная еврейская часть организма до сих пор не находит покоя от этого. Я считаю, что еврейские национальные автономии просто обязаны подать в суд на создателей фильма по поводу наличия в последнем вот этого вот национального недоразумения. Ведь  это бы было не менее стибово, чем обвинение Бхагавад Гиты в экстремизме и иска таджикской автономии к Нашей Раше по всё тому же национальному вопросу.

Чуть далее в фильме нам начинают показывать местную пародию на «Джойнинг_зе_раш» с подозрительным названием Хот Айс (видимо дань уважения КХЛ как спонсору фильма) и грязные американские лиги. Причём эти лиги настолько грязные, что матч Витязя в Минске по сравнению с ними это как показательное заседание комитета по этике какой-нибудь сверх интеллигентской организации.


Мы потихоньку наблюдаем как наш главный герой начинает успешно осваивать свою новую профессию тафгая. А что? Все профессиональные качества, такие как имбецильность, сила и правильно поставленный удар, и охраняемый объект, в виде  Анисина талантливого, но не габаритного игрока, которого надо оберегать, у него есть. Вот только родители его месту работы не рады. Ещё бы, еврей-тафгай - это уже слишком. То ли дело его родной брат – успешный врач, да ещё и гей к тому же. Вот это вот кошерно.

Отдельно стоит упомянуть о сюжетной подружке главного имбецила. Это ещё один пример неподобающего поведения представителя великой нации и, соответственно, ещё один повод побежать с национальным вопросом в суд, - в общем, это та ещё Ева. Особо доставляют романтические диалоги главного героя с этой блудной Евой. Ну а что, диалоги имбецила с нимфоманкой это очень и очень весело. Как итог, любовное признание нашей блудницы, цитирую «Ради тебя я перестану трахаться с кем попало», вызывает море тупого смеха.


В финале фильма у нас происходит драккей между нашим тафгаем-евреем и воплощением тафгайского зла местным Мирасти самым сильным тафгаем лиги. Бой проходит по стандартному «злодей фигачит героя, затем герой фигачит злодея» и стандартно заканчивается победой нашего героя и поверженным, но довольным воплощением драккейского зла. После чего герой с блудной Евой уходит в подтрибунное помещение, где затем начинают творить различные непотребства, а команда имбецила одерживает победу в матче и выходит в плей-офф.


Фильм представляет собой хорошую драккейную комедию с элементами хоккея и околохоккея, для фанатов драккея и хоккея показан к применению, а для всех других тоже сойдёт в плане доставления смеха. Итоговая  оценка 7 из 10 балов.

Tags: Кино, Хоккей, Юмор, перепост
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments