kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Спортивные итоги недели с 14 по 20 мая

Мой компонент общих итогов недели на "Городе55"

В хоккее на этой неделе было сразу несколько интересных событий. «Авангард» провел выгодный обмен с ЦСКА, получив всего лишь за права в КХЛ на шведского нападающего Филипа Карлссона его коллегу по амплуа, двукратного обладателя Кубка Гагарина Кирилла Петрова. А вот экс-игрок «ястребов» Александр Попов с тем же ЦСКА продлил контракт на год, хотя до того ожидалось, что он, скорее всего, снова будет играть в Омске. По сути та же история – с тренером Игорем Никитиным. Он и далее будет руководить московскими армейцами, хотя омичи ждали возможности привлечь его как руководителя тренерского штаба до последнего. Две новых кандидатуры – Петерис Скудра и Харийс Витолиньш.

Футбольный «Иртыш» на этой неделе провел в чемпионате России два гостевых матча и оба проиграл. Сначала 14 мая он разгромно уступил «Сахалину» 1:5, а 17-го в более равной игре все же был бит «Сменой» 1:3.

Баскетболистки «Нефтяника» во вторник торжественно закрыли сезон, в котором стали серебряными призерами российской женской суперлиги. Кроме того, в Заксобрании депутат Константин Ткачев поднял тему тяжелого финансового положения команды, назвав ее проблемы. Однако позже СМИ уточнили, что многие из них решены. Команда имеет свой игровой зал и получила деньги на новую форму. Клубная «ГАЗель» у нее действительно старая, но не аварийная.
Полностью тут:
https://gorod55.ru/news/society/19-05-2018/itogi-nedeli-lobbisty-biznesa-scheta-za-otoplenie-buduschee-avangarda
Tags: "Авангард", "Иртыш", "Нефтяник", Город55, КХЛ, Футбол, Хоккей, баскетбол, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments