kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Политика

Оригинал взят у sister_kari в Совет по правам человека отказался признавать Путина легитимным президентом

Грани.Ру: Правозащитный совет России: Путин нелегитимен

Ведущие российские правозащитники отказались признать Владимира Путина президентом России. Правозащитный совет России "не считает электоральное мероприятие, состоявшееся в России 4 марта, выборами президента РФ и отказывается признать его итоги легитимными", говорится в заявлении, которое подписали Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина, Юрий Шмидт, Олег Орлов, Михаил Шнейдер и другие.
Авторы заявления считают, что мероприятие 4 марта не соответствовало ни одному из международных критериев свободных выборов: не были допущены независимые кандидаты, Путин использовал служебное положение, в его пользу был задействован административный ресурс, а в ходе голосования были отмечены многочисленные манипуляции с открепительными талонами, "карусели", массовое голосование по дополнительным спискам. В связи с этим Совет "с сожалением вынужден констатировать, что вопрос об избрании президента Российской Федерации остается открытым, а объявленный победителем В.В. Путин не имеет законных оснований для замещения этой должности"



Присоединяюсь!

Upd.: Я до сих пор не отметилась по итогам президентских выборов - сделаю это сейчас и прошу Не считать личным мнением. Выборы были нелегитимными. По всему вышесказанному, плюс умышленное создание УИКов-фантомов (например, УИК №70 в Петербурге, участки №3385 и № 3386 в подмосковном Королёве, участок №3188 в Москве, и сколько их еще было!) и домов-фантомов (в доме 50 квартир, а в списке избирателей - 200!). Это прямые массовые фальсификации, это невозможно было сделать без участия властей, и это доказывает, что Путину накручено огромное количество голосов.

Ходит такая мантра - "он все равно бы победил".

Во-первых, я уже показывала, как всего лишь 200 левых голосов на участке №7 в Москве передвинули Путина на первое место с гарантированного второго или даже третьего. А на участках-фантомах голоса приписывались тысячами. Так что было там 50%, не было - досужие домыслы.

Во-вторых, при таких масштабах фальсификаций совсем даже неважно, было ли украдено 14% или 15% или 12%. Это была намеренная, рассчитанная, демонстративная кража. Смешно говорить "он украл всего 5 миллионов голосов, и поэтому все законно; вот если бы он украл 7 миллионов...". Путин - вор. Вор не может быть легитимным президентом России.

В-третьих, говорят: Россия не Москва, Россия выбрала Путина. А России кто-то рассказывал по федеральным каналам о дружках Путина, миллиардерах? Или, может быть, кто-то вспомнил "странные" мешки в подвале дома в Рязани? Или зрителей Норд-Оста, которых отравили газом, не дав врачам антидот? Или сгоревших заживо детей Беслана во время "героического" штурма? Нет? А улыбочку "она утонула" не показывали? Может быть, кто-то на федеральных каналах подсчитал, сколько раз за эти годы Путин обещал повысить, удвоить, улучшить, искоренить, развить, покончить - и сравнил обещанное с выполненным? Ай-ай-ай. Выходит по всему, что России подсунули нечто в мешке, сказали, что там ее суженый - Россия и поверила. Она же доверчивая. А толстые дяди, деловито загребая из бюджета в карман, приговаривают - сами видите, любит его, хочет только его.

Это не выборы. Это не президент.
Tags: Путин, Россия
Subscribe

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments