kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:
  • Location:
  • Music:

В баскетбольном «Нефтянике» рассказали, почему клуб не идет в элиту

Омские баскетболистки в прошедшем сезоне стали вице-чемпионками российской женской суперлиги. Результат более чем успешный, тем более вспомним, что «серебро» они выигрывают второй год подряд, а с 2014 года вообще ни разу не оставались без медалей. Об итогах сезона, ожиданиях и перспективах, условиях, которые нужны коллективу для того, чтобы воспользоваться правом выхода на уровень выше – в премьер-лигу, «Город55» побеседовал с главным тренером команды Еленой Лазуткиной.

- Наверное, если оценить прошедший сезон, то лучше брать отдельно регулярный чемпионат и плей-офф? Ведь я помню, что в регулярном турнире у вас часто были претензии к команде, но в матчах навылет все равно удалось дойти до финала…

- Конечно, потому что перед сезоном в состав команды приходят совершенно разные люди, и в течение «регулярки» периодически возникает недопонимание, команда сыгрывается. А плей-офф – это итог. Когда мы доходим до хорошего понимания между тренером и игроками, находим какие-то связки… Я не могу сказать, что в «регулярке» было совсем все плохо. Но проблемы возникали из-за трудностей с составом. Перед выездом в Самару и Видное оказалось, что сразу три игрока не могут ехать, то был даже вопрос, где найти им замену, чтобы клубу не выписали штраф, потому что ехать нужно минимум составом в десять человек. А столько не набиралось.

- А почему так случилось?

текст и много фотоCollapse )

https://gorod55.ru/interview/13-06-2018/v-basketbolnom-neftyanike-rasskazali-pochemu-klub-ne-idet-v-elitu
Tags: "Нефтяник", Город55, Хоккей, баскетбол, интервью, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “баскетбол” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments