kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Странный йог на месте аварии под Омском оказался манекеном


Загадочный человек на месте аварии на трассе Омск – Муромцево, поразивший пользователей соцсетей - на самом деле манекен создателя общества кришнаитов. Это пояснили читатели ИА «Город55».
Как писало наше издание накануне, участником аварии стала одна машина. Ее водитель не справилась с управлением, вылетела с трассы в кювет и снесла дерево. Участники паблика «Инцидент Омск», где появились фото и информация о ДТП, удивились, что среди шокированных происшествием трех девушек – водителя и двух пассажирок – был еще и загадочный мужчина. Он сохранял совершенное спокойствие и как будто медитировал.
Ситуация прояснилась благодаря читателям ИА «Город55». Они сообщили, что это не человек, а манекен Шри Шрилы Бхактиведанты Свами Прабхупады – создателя Международного общества сознания Кришны. Напомним, в Окунево в Муромцевском районе живет немало кришнаитов, которые вместе с буддистами, язычниками и последователями различных экзотических религиозных течений считают здешние окрестности местом силы.
С какой целью девушкам понадобилось туда везти манекен – не уточняется.

https://gorod55.ru/news/incident/27-06-2018/yog-na-meste-avarii-pod-omskom-okazalsya-skulpturoy-indiyskogo-svyatogo
Tags: Город55, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Город55” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments