kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Странный йог на месте аварии под Омском оказался манекеном


Загадочный человек на месте аварии на трассе Омск – Муромцево, поразивший пользователей соцсетей - на самом деле манекен создателя общества кришнаитов. Это пояснили читатели ИА «Город55».
Как писало наше издание накануне, участником аварии стала одна машина. Ее водитель не справилась с управлением, вылетела с трассы в кювет и снесла дерево. Участники паблика «Инцидент Омск», где появились фото и информация о ДТП, удивились, что среди шокированных происшествием трех девушек – водителя и двух пассажирок – был еще и загадочный мужчина. Он сохранял совершенное спокойствие и как будто медитировал.
Ситуация прояснилась благодаря читателям ИА «Город55». Они сообщили, что это не человек, а манекен Шри Шрилы Бхактиведанты Свами Прабхупады – создателя Международного общества сознания Кришны. Напомним, в Окунево в Муромцевском районе живет немало кришнаитов, которые вместе с буддистами, язычниками и последователями различных экзотических религиозных течений считают здешние окрестности местом силы.
С какой целью девушкам понадобилось туда везти манекен – не уточняется.

https://gorod55.ru/news/incident/27-06-2018/yog-na-meste-avarii-pod-omskom-okazalsya-skulpturoy-indiyskogo-svyatogo
Tags: Город55, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Город55” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments