kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:
  • Music:

Кино

Посмотрел мелодраматическую комедию "Атомный Иван" со звёздами соответственно "Обитаемого острова" Снигирь и "Как я провёл этим летом" Добрыгиным. Это кинодебют театрального эпатажного режиссёра Василия Бархатова. Композитор - Сергей Шнуров (кстати, музыка - на 2,5 из 5). Получилось реально весело и в то же время сентиментально. Несколько напряг монтаж сцен в виде "от будущего времени к прошлому", в итоге реально теряешься во времени. В принципе все актёры сыграли неплохо. Хохотальность - 4, мясоколбасность - 1,5, слёзовыжимательность - 3,5, эписофичность - 3.
Цитата:
"- А вы там кто?
- Гриб постапокалипсиса. Но меня можно есть".
:-))) Как известно, фильм снимался на реальных АЭС. Двух.

Tags: "Атриум", Кино, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “"Атриум"” Tag

  • Киноитоги года

    Итак, за год 116 сеансов. В том числе фестивальных, когда по 2-3 фильма в одном показе, и случаев, когда смотрел один и тот же фильм по 2-3 раза.…

  • Киноитоги марта-февраля

    Февраль "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури" - х 2 "Место встречи" - х 2 (второй раз - в марте) "Колесо чудес" "Лёд" "Язычники" "Селфи"…

  • Киноитоги января

    Январь неожиданно получился довольно ударным. В кино сходил 7 раз. На три фильма написал рецензии. Фильмы такие: "Звёздные войны: Последние…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments