kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

  • Mood:
  • Music:

Кино

Посмотрел мелодраматическую комедию "Атомный Иван" со звёздами соответственно "Обитаемого острова" Снигирь и "Как я провёл этим летом" Добрыгиным. Это кинодебют театрального эпатажного режиссёра Василия Бархатова. Композитор - Сергей Шнуров (кстати, музыка - на 2,5 из 5). Получилось реально весело и в то же время сентиментально. Несколько напряг монтаж сцен в виде "от будущего времени к прошлому", в итоге реально теряешься во времени. В принципе все актёры сыграли неплохо. Хохотальность - 4, мясоколбасность - 1,5, слёзовыжимательность - 3,5, эписофичность - 3.
Цитата:
"- А вы там кто?
- Гриб постапокалипсиса. Но меня можно есть".
:-))) Как известно, фильм снимался на реальных АЭС. Двух.

Tags: "Атриум", Кино, Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “"Атриум"” Tag

  • Киноитоги года

    Итак, за год 116 сеансов. В том числе фестивальных, когда по 2-3 фильма в одном показе, и случаев, когда смотрел один и тот же фильм по 2-3 раза.…

  • Киноитоги марта-февраля

    Февраль "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури" - х 2 "Место встречи" - х 2 (второй раз - в марте) "Колесо чудес" "Лёд" "Язычники" "Селфи"…

  • Киноитоги января

    Январь неожиданно получился довольно ударным. В кино сходил 7 раз. На три фильма написал рецензии. Фильмы такие: "Звёздные войны: Последние…

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments