kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Categories:

Крылов: «В конфликте Скабелки с игроками не всё было однозначно»

Комментируя кадровые планы «Авангарда», председатель совета директоров Александр Крылов призвал не обвинять тех хоккеистов, которые потребовали у тогдашнего президента отставки главного тренера Андрея Скабелки. По его оценке, в той ситуации не все было однозначно.

Изначально вопрос президенту «Авангарда» Максиму Сушинскому задало ИА «Город55» и касался он защитника Евгения Медведева. Уже долгое время с ним и не подписывают новый контракт, и не расстаются. Ранее СМИ писали, что игрок может уйти в «Трактор» или «Салават Юлаев». Меж тем Медведев был в декабре одним из главных бунтовщиков против главного тренера Андрея Скабелки. Как считают болельщики, сейчас он хочет себе прибавки к зарплате.
«Да, с Медведевым мы пока не договорились. Он приезжает на сборы, проходит медосмотр, завтра или послезавтра будет разговаривать с Бобом (главный тренер клуба – ИА «Город55»), здесь ведется работа. Больше пока нечего сказать», - ответил Сушинский.
«Что касается вообще ребят, якобы снимавших Скабелку в декабре. Я в этой ситуации разобрался в первую очередь и там не так все однозначно. Делать виновными игроков, пришедших с требованием к президенту или председателю совета директоров, думаю, не совсем правильно. Поэтому мы и не расстались ни с кем по этой причине», - добавил уже Крылов.
Главный тренер Боб Хартли же, анонсируя, что будет для знакомства разговаривать с каждым игроком клуба, сообщил, что беседы будут подробными и на самые разные темы, не только о хоккее – вплоть до семейного положения и увлечений хоккеистов.


https://gorod55.ru/news/sport/12-07-2018/krylov-v-konflikte-skabelki-s-igrokami-ne-vse-bylo-odnoznachno
Tags: "Авангард", Город55, КХЛ, Урроды, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “Хоккей” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments