kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Главный тренер и игроки «Авангарда» прокомментировали переезд в Балашиху



Сегодня наставник «Авангарда» Боб Хартли и три игрока в интервью пресс-службе клуба высказали мнения о вынужденном переезде «ястребов» в Балашиху
и подвели итоги финского сбора. Все сходятся во мнениях о том, что переезд – это грустно, но обещают не забывать омских болельщиков и ждут на матчах омичей, ныне живущих в Москве.

Как заявил Хартли, переезд – это печальная новость, но никто не виноват, что с омской ареной сложилась такая ситуация. Канадец уверен, что далее руководство клуба примет правильные решения.
«В любом случае нам нужна площадка. Пусть мы и едем в Балашиху, мы - по-прежнему «Авангард». Хочу, чтобы все это понимали. В любом случае, мы будем стараться для болельщиков. Лично меня очень тепло приветствуют в городе – в ресторанах, на улице: подходят, интересуются командой. Поживем – увидим. Несомненно, в ближайшем будущем будет много нововведений и изменений, а на данный момент – возвращаемся в Омск на несколько дней. Ждем с нетерпением, когда сможем увидеться с нашими болельщиками!», - отметил Боб Хартли.
Итоги финского сбора он оценил позитивно: игроки здорово поработали и поставленных целей команда достигла. У тренеров была возможность оценить игроков и игру «ястребов» в целом. Разочарований от увиденного не было.
Свое мнение о том, что омичам придется играть домашние матчи в Подмосковье, высказали защитники Евгений Медведев и Виталий Меньшиков.
«Я очень сочувствую нашим болельщикам, но такое в жизни бывает – никто не застрахован. Если бы мне сказали перед началом сборов в Омске, что мы переезжаем в другой город, я бы не поверил. До сих пор в голове все это не укладывается и кажется чьей-то шуткой. Наверное, только когда мы переедем, мы осознаем, что это действительно так. Но мы ни в коем случае не забываем и не забудем наших болельщиков! Мы играем за Омск, что бы ни происходило! Поддерживайте нас если не на трибунах, то перед экранами телевизоров. Обязательно будем общаться, отвечать на вопросы! Будем постоянно на связи», - в частности сказал Меньшиков.
Евгений Медведев пообещал, что команда будет играть за Омск. А так как в Москве много омских болельщиков, то в Балашихе, надеется игрок, не будет пустых трибун.
«Если кто-то будет приезжать, мы будем очень благодарны. Мы обязательно будем поддерживать связь с нашими болельщиками. Живите хоккеем, болейте за «Авангард», ведь наша большая команда – единое целое, и мы будем помогать друг другу в этой непростой ситуации. Мы без вас не справимся, вы наш шестой-седьмой-восьмой полевой игрок. Я думаю, наше руководство сделает все, чтобы омские болельщики были с командой», - добавил Медведев.
Также пресс-служба побеседовала и с форвардом Семеном Кошелевым, но вопросы к нему касались только впечатлений от финского сбора.


https://gorod55.ru/news/sport/08-08-2018/glavnyy-trener-i-igroki-avangarda-prokommentirovali-pereezd-v-balashihu
Tags: "Авангард", Город55, КХЛ, Хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments