kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Новый омский митинг против пенсионной реформы пройдет 2 сентября

Прозвучит требование запретить «Единую Россию».

По всей России 2 сентября пройдет новая акция протеста против пенсионной реформы. Омские оппозиционеры в этот день также планируют провести митинг. Причем представитель «ПАРНАСа» в Омске Игорь Басов обозначил одним из требований акции запрет деятельности «Единой России» на всей территории страны.

Организаторами общегражданского митинга помимо Басова (его Омский общественный городской совет – инициатор акции) станут второй секретарь Омского обкома КПРФ Андрей Алехин и председатель Омского регионального отделения «Яблока» Татьяна Нагибина. Всего заявленных требований у Игоря Басова четыре: отставка федерального правительства во главе с Дмитрием Медведевым, отмена повышения пенсионного возраста и НДС и запрет деятельности партия «Единой Россия» на территории РФ.
«Того, что из-за требования о запрете «Единой России» нам не дадут провести митинг, я не боюсь. Деятельность организации по разжиганию социальной розни запрещена 55-й статьей Конституции. Место проведения не имеет значения, где будет согласовано, там и будем проводить», - сообщил ИА «Город55» Игорь Басов.
По мнению оппозиционера, «Единая Россия» разжигает социальную рознь между действующими и будущими пенсионерами. Сейчас самые разные общественники и вообще все желающие собирают подписи по стране под обращением к Генпрокурору России, чтобы его ведомство дало правовую оценку законотворческой деятельности единороссов. Подписные листы для этого распространили в соцсетях.


https://gorod55.ru/news/politics/08-08-2018/omskiy-obschestvennik-prizval-zapretit-edinuyu-rossiyu
Tags: Город55, Урроды, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Урроды” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments