kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Пенальти Разборова принес «Иртышу» победу над «Динамо








Омский «Иртыш» в домашнем матче футбольного чемпионата России встретился с барнаульским «Динамо» и добился успеха с минимальным счетом 1:0. Автором гола у него стал форвард Андрей Разборов.






Интересно, что зрители тут устроили настоящий ажиотаж. Аншлага не было, но свободными на глаз оставалось на трибунах всего мест 20-30, не больше. Такого не случалось очень давно! Причем шли и шли уже тогда, когда матч давно начался.








В первом тайме у омичей явно получалось не все. Первый острый момент создал соперник - на пятой минуте, но здесь хорошо сыграл наш вратарь Илья Еременко. На 18-й уже отличный момент был у «Иртыша», но острую подачу оказалось некому завершить. Далее повреждение получил защитник омичей Владимир Пономарев и его пришлось заменить. Ну и на 33-й минуте, ударь игрок «Динамо» чуть пораньше по воротам соперника, скорее всего бы забил. В результате же к перерыву счет не был открыт.



После перерыва вплоть до 58-й минуты, хотя, пожалуй, и чуть дальше «речники» владели территориальным преимуществом. Они немного перестроились и теперь опасен в атаке у них был не только левый фланг. Сразу на 46-й минуте Третьяков бил опасно, но все же выше ворот. Через четыре минуты свою попытку сделал и Разборов — тоже увы, тщетно. Ну и на 59-й своей активностью Олег Тарабанов заработал для «Иртыша» пенальти. Он поборолся в штрафной и соперник был вынужден его толкнуть, чтобы не развилась очень опасная атака. К «точке» подошел Разборов и пробил успешно — 1:0.

Забитый гол повлиял на решение главного тренера «речников» Владимира Арайса о заменах. Он не стал выпускать теперь Багаева в атаку — команда стала играть больше на удержание счета, не забывая и атаковать. Отстоять преимущество удалось, отметим уже в компенсированное время эпизод, когда Разборов сделал опасный прострел, но его никто не замкнул. С тем же счетом 1:0 «Иртыш» добился победы.

«Игра была сложная, соперник создал плотную оборону. Восемь человек оборонялось. У нас было мало моментов. Хорошо, что использовали. В атаке мы смещались влево, наверное, потому что там игроки у нас были активнее. Впереди еще матчи, будем исправлять ошибки, чтобы играть еще лучше», - оценил встречу нападающий «Иртыша» Андрей Разборов.






Следующий матч у «речников» на выезде 6 сентября также с «Динамо».













http://www.pulslive.com/news/puls_sport/penalti-prines-irtyshu-pobedu-nad-dinamo.html


Tags: "Динамо", "Иртыш", "Пульс Live", pulslive, Футбол, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 8
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments