kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» завершил выездную серию на первом месте в лиге

Омские хоккеисты в своем третьем матче чемпионата КХЛ на выезде сыграли с «Северсталью» и одержали победу 4:1. Все голы команды забили в первых двух периодах.

Напомним, на предсезонном турнире памяти Пучкова в Петербурге «ястребы» обыграли череповчан 3:2. Так что представление о том, что им противопоставить, у наших хоккеистов, конечно, было. На старте встречи «Авангарду» пришлось выдержать немалый натиск хозяев. Но в целом до второго перерыва омичи действовали очень сыгранно, цепко и отлично понимая друг друга. Голы же у «ястребов» пошли с 9-й минуты. Сначала отличился Максим Тальбо, ассистировали ему Никита Пивцакин и Кирилл Петров. Еще пять минут – и гол Широкова, когда соперники были им и партнерами обыграны очень изящно. И 3:0 стало после шайбы Галимова. Но еще до сирены «Северсталь» один гол отыграла. При атаке с фланга Иван Захарчук поразил ворота Игоря Бобкова.   
Шайба «в раздевалку» омичей особо не подкосила. Второй период был прежде всего ознаменован метким броском Артема Манукяна в результате креативной атаки третьего звена – и уже на 22-й минуте встречи. «Сталевары» приняли решение менять вратаря – вместо экс-«ястреба» Доминика Фурха вышел Сергей Магарилов. Как выяснилось, не до конца матча. Далее через какое-то время Фурх еще возвращался на последний рубеж череповчан, когда сменщик при атаке соперника получил болезненный бросок шайбой по телу. Однако и счет в результате до конца матча уже не изменился. Во втором периоде омичи не дали усомниться в своем превосходстве, хотя и сыграли в концовке на меньших скоростях. В третьем же отрезке «Северсталь» примерно в аналогичной ситуации больше атаковала, была активнее, но оборона «ястребов» была начеку и по сути со всеми угрозами справилась. Победа «Авангарда» 4:1 – чуть менее солидно, чем над «Локомотивом» и «Динамо», но тоже уверенно. После этого омский клуб занимает в общей таблице КХЛ первое место, набрав 6 очков.   
Далее сибиряки в Балашихе сыграют 10 сентября с «Нефтехимиком».
Tags: "Авангард", КХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “"Авангард"” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments