kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

«Авангард» и «Нефтехимик» забили шесть голов на двоих

Омские хоккеисты провели в Балашихе первый домашний матч нового сезона. Их соперником был «Нефтехимик». «Авангард» добился победы 4:2, два раза позволив сопернику сравнять счет.

При вместимости ледового дворца в Балашихе в 5800 мест матч в общем-то немного недобрал до аншлага – официальная статистика называет цифру посещаемости в 5116 человек.

Омичи открыли счет только во втором периоде. В этом явное отличие нынешнего домашнего матча от гостевых. На 22-й минуте отличился Кирилл Семенов. Нижнекамцы ответили голом Павла Порядина через шесть минут. Далее даже в меньшинстве (удален был Чудинов) «ястребы» умудрились забить, использовав прорыв «два в один» - точно бросил Вилле Покка. Ему ассистировали Деарне и Михеев. Команда Андрея Назарова восстановила равновесие после двух удалений – чужого и своего игрока. Юусо Пуустинен отправил шайбу нашему голкиперу Игорю Бобкову в «домик». Таким счет и остался до перерыва.

Решилось все в третьем периоде, именно в его последние десять минут. Сначала сделал дубль Семенов – наброс на ворота, неудачная попытка другого игрока и добивание по центру. А Широков установил окончательный счет – через три минуты ему сделал пас Михеев. 4:2 – соотношение цифр гости не сумели изменить ни навалом, ни снятием вратаря для того, чтобы выпустить шестого полевого игрока.

«Авангард» наравне с «Автомобилистом» в целом в лиге показал в четырех стартовых матчах 100%-й результат. Больше такого не добился никто. Омск и Екатеринбург делят первое место в КХЛ. Далее «ястребы» сыграют 12 сентября с «Ак Барсом» также на формально домашней площадке.
Tags: КХЛ, Хоккей, чемпионат
Subscribe

Posts from This Journal “Хоккей” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments