kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Киновпечатление. "Паранормальное"



Как и обещал ещё в августе, расскажу о своих впечатлениях от этого фильма ужасов. Они довольно странные, как и сама картина. Два режиссёра - которые сами же и сыграли главные роли братьев и один из них написал сценарий.
Особо раздирающего страха и ужаса здесь нет. Редко где ты тут сильно напугаешься. Есть напротив комичные моменты. Приводить описание сюжета не буду. Кому интересно, может его найти на "Кинопоиске", например:
https://www.kinopoisk.ru/film/paranormalnoe-2017-848004/
Но плюс фильму и не за пугание и страшность. Скорее - за тягучую вязкую атмосферу. Тревожную, но плавную. Унылую и очаровательную в этом унынии. Не в таинственном монстре этого места больше прелесть, а в петлях времени и тоскливой безысходности тех, кто в них попал. Мотивацию младшего брата вернуться в гнездо секты понять трудно, но в целом психологические метания и его, и старшего показаны довольно подробно. Это тоже было весьма интересно.
На каком-то моменте вам может стать скучно и захотеться, чтобы картина уже скорее закончилась. Со мной всё было так (по крайней мере второе). Однако довольно интересная и бурная концовка это искупает.
Оценка: 8 из 10.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments