kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Киновпечатление. "Паранормальное"



Как и обещал ещё в августе, расскажу о своих впечатлениях от этого фильма ужасов. Они довольно странные, как и сама картина. Два режиссёра - которые сами же и сыграли главные роли братьев и один из них написал сценарий.
Особо раздирающего страха и ужаса здесь нет. Редко где ты тут сильно напугаешься. Есть напротив комичные моменты. Приводить описание сюжета не буду. Кому интересно, может его найти на "Кинопоиске", например:
https://www.kinopoisk.ru/film/paranormalnoe-2017-848004/
Но плюс фильму и не за пугание и страшность. Скорее - за тягучую вязкую атмосферу. Тревожную, но плавную. Унылую и очаровательную в этом унынии. Не в таинственном монстре этого места больше прелесть, а в петлях времени и тоскливой безысходности тех, кто в них попал. Мотивацию младшего брата вернуться в гнездо секты понять трудно, но в целом психологические метания и его, и старшего показаны довольно подробно. Это тоже было весьма интересно.
На каком-то моменте вам может стать скучно и захотеться, чтобы картина уже скорее закончилась. Со мной всё было так (по крайней мере второе). Однако довольно интересная и бурная концовка это искупает.
Оценка: 8 из 10.
Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments