kirill2490 (kirill2490) wrote,
kirill2490
kirill2490

Category:

Будущий сериал СТС эксклюзивно показали в Омске

В пятницу на фестивале «Движение» показали пилотную серию комедийной ленты «Секретарша» с Ириной Розановой в главной роли. Режиссёр картины — Резо Гигинеишвили, в Омск он не приехал, поэтому серию представили продюсер Никита Карцев и Мария Шалаева. Уже по «пилоту» понятно, что сериал получится весёлым и непринуждённым, с большим количеством казусов и смешных диалогов. Розанова играет секретаршу, очень активную женщину, которая не пожелала просто уходить на пенсию, а нашла другую работу — в медиа-группе, в молодом и очень неформальном коллективе. Её шефа — довольно инфантильного Влада — играет Егор Корешков. По духу и замыслу всё это чем-то похоже на фильм «Стажёр» 2015 года с Робертом Де Ниро и Энн Хэтауэй...


Сроки выхода сериала на экраны пока обсуждаются.
Продюсер «Секретарши» Никита Карцев ответил на несколько вопросов «Пульс Live»:
- Вижу, что публике понравилось, народ любит, чтобы было посмешнее. Приятно. Тем более это рабочий вариант, не предполагалось, что его увидит широкий зритель, но там такие идеи, характеры, хорошо, что их оценили. Постараемся довести дальше до эфирного качества.
- Какая была ситуация с кастингом? Может быть, сразу было понятно, что секретаршу будет играть Розанова, и так далее?..
Главная роль – да, конечно. Но это уже больше вопрос к режиссёру. Что у него было в голове. Проверили – по-моему, с кастингом нет проблемы. Уже теперь никого не планируют менять в главных ролях.
- Как вообще оцениваете идею показывать сериалы на «Движении»? Ваш показали сейчас вне конкурса, а ведь ещё и есть теперь и конкурсная программа…
- Это очень правильно. Потому что сериалы наконец вышли из «сумрака», перестали быть чем-то стыдным. Теперь их снимают и большие кинематографические режиссёры – Резо Гигинеишвили, например. Делают их в киношном качестве, с киношным взглядом, и мне кажется, это правильно. Потому что мы сейчас находимся в ситуации, когда телевидение переходит на следующую ступеньку эволюции.
- Может, это влияние кризиса – что снимать для ТВ означает получить гарантированные деньги, нежели снимать для кино означает рисковать в прокате? Когда ты не знаешь точно, соберёт фильм кассу или нет…
- Не думаю. По-моему наоборот. И не в этом дело. Ведь за последние годы у нас так много примеров, когда российские фильмы показывают большие сборы. Просто всё развивается, в том числе и телевидение. Сейчас такая классная история, что не так важно, где уже кино – в кинотеатре, мобильном телефоне, на плашетнике или в телевизоре. Было бы кино, а на чём смотреть – найдём.


http://www.pulslive.com/news/puls-goroda/budushchiy-serial-sts-eksklyuzivno-pokazali-v-omske.html
Tags: pulslive, Де Ниро, Кино, ТВ, Юмор, интервью, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

promo kirill2490 december 5, 2012 02:07 9
Buy for 20 tokens
Искал на "Ю-Тубе" "Контору братьев Дивановых", а наткнулся ещё и на данный коллектив из того же вуза (НГУ). Очень повеселился.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments